Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#24135 Seriy_pes 10 фев 2013, 00:12
TruanT писал(а):А нельзя было бы порезать игроков у которых захват базы, ну например, больше 4х или 3х (из-за накрутки)? Я например много выиграл боёв из-за грамотного захвата базы.

Повторюсь:
Теперь нафиг кому нужен будет захват базы, все будут набивать дамаг и зарабатывать фраги. Победа в бою уйдёт на второй план.

Порезан для всех, у кого захват выше 2. Тут сравнительные графики: viewtopic.php?f=3&t=14557&start=60#p24096 По x идет средний захват, по y - итоговое значение, которое умножается на 150. Скажем, старым 4 соответствуют 3 с копейками, т.е. порезка на 25%. Выше уровень захвата - выше порезка.
#24138 Seriy_pes 10 фев 2013, 00:15
Anonymous писал(а):
Seriy_pes писал(а):
Anonymous писал(а):Вчерашний рейтинг был более объективен. Я играю в основном только на топах 10 лвл, средний урон на них от 2600 до 3200. Имею средний общий дамаг на акаунте 2150 и за свои 20 к. боев занимаю 3100 место в WOT по нанесенному урону. Захватом базы почти никогда не заморачивался. И что же сегодня я вижу, столь долгожданный нерф захвата и поднятие РЭ по дамагу мне дал всего прирост в 60 ед. и это со средним уроном на топах если округлить 2800. За свои 20200 боев я на топах 10 лвл отыграл 11600 боев. Прибавка в 60 ед РЭ извините это просто смешно. Все вернулось на круги своя. То есть играя на топах 10 лвл ты практически ничего не получаешь. Что бы поднимался РЭ играя на десятках, нужно в каждом бою наносить урона более 3 к. среднего урона, но тот прирост РЭ который ты будешь за него получать реально таща бои просто мизерный. Играть на топах становиться просто не эффективно в плане поднятия рейтинга.

РЭ по дамагу не поднимался. Он был порезан для мелких уровней, но уже со значения 5.5 он практически идентичен старому.
Поднялся РЭ по фрагам для игроков со средним уровнем боев выше 5 - и понизился для игроков со средним уровнем боев ниже 5. Сейчас он для всех средних уровней боев одинаков и соответствует старому значению среднего уровня боев в 5. Ранее с ростом среднего уровня боев эффект от фрагов падал.
Поднялся РЭ по захвату для среднего захвата меньше 2.
Про РЭ обнаружения и захвата понимать особо нечего.

Назовешь свой ник, и я тебе смогу выдать таблицу вроде тех, что выдавал игрокам выше. Мне даже сколько-то интересно стало.

До нововведений мой РЭ был 1600 ед, вчера он стал 1975, а сегодня уже 1660.

Если тебе довольно этой информации - это хорошо. Я предложил сказать ник, чтобы по твоим данным с этого сайта сказать тебе, где конкретно и насколько у тебя что-то изменилось. Не настаиваю, если что :)
#24140 Anonymous 10 фев 2013, 00:20
Писькомеры и кармо(фраго)дрочеры, такое впечатление что вы играете только для рейтинга, если игра не приносит удовольствия какой смысл играть :?:
Фразы типа "выходит я зря играл полгода" и "[цензура]ы гнущие песок" вообще не имеют смысла, вас кто-то заставляет играть или может быть кататся на топ технике вас принуждают :?: .
Ваши выкрики в чате "нибири!" и "дайте воина!" вызывают у меня жалость и неприязнь. Хотите поднять стату - катайтесь в ротах, а не в рандоме и не ебите мозг админу, он тоже человек :!:

пысы: суть вышенаписанного врятли дойдёт хоть до кого-то, [цензура]ам и тролям желаю изойти на [цензура] :)
#24141 Seriy_pes 10 фев 2013, 00:21
Anonymous писал(а):
TruanT писал(а):А нельзя было бы порезать игроков у которых захват базы, ну например, больше 4х или 3х (из-за накрутки)? Я например много выиграл боёв из-за грамотного захвата базы.

Повторюсь:
Теперь нафиг кому нужен будет захват базы, все будут набивать дамаг и зарабатывать фраги. Победа в бою уйдёт на второй план.

Полностью согласен. Иногда "затащить" бой можно только взяв базу. Ведь если ты в команде (которая слилась за 5 мин.!), то это чуть ли не единственный шанс выиграть! Зато сам бы пострелял союзников, которые в 100% победном бою втроём стоят на захвате!

Влияние захвата упало только по сравнению со старой формулой. В любом случае, если вы будете захватывать - у вас будет расти рейтинг. Если будете захватывать без оглядки, рейтинг все равно будет расти, просто чем дальше, тем медленнее.

Кстати, сам иногда при 100% победе стою на захвате. И честно удивляюсь чужому негодованию. Ведь, выходит, что кому-то опыт и серебро нужнее, чем мне, и я - вот такая сволочь! - с таким положением дел не согласен :)
#24142 Anonymous 10 фев 2013, 00:22
Нытики, требующие "начать считать по новому только с нынешней даты" и "не пересчитывать задним числом" – попробуйте задействовать мозги и представить себе, что такое этот рейтинг и на основании чего он считается.
Админу посылаю лучи поддержки в нелёгких трудах. Хотя формула получилась кривая и некрасивая :)
#24143 Seriy_pes 10 фев 2013, 00:25
Anonymous писал(а):Нытики, требующие "начать считать по новому только с нынешней даты" и "не пересчитывать задним числом" – попробуйте задействовать мозги и представить себе, что такое этот рейтинг и на основании чего он считается.
Админу посылаю лучи поддержки в нелёгких трудах. Хотя формула получилась кривая и некрасивая :)

А мне логарифмическая загогулина, наоборот, понравилась :)
#24144 TruanT 10 фев 2013, 00:27
Seriy_pes писал(а):

Повторюсь:

Порезан для всех, у кого захват выше 2. Тут сравнительные графики: viewtopic.php?f=3&t=14557&start=60#p24096 По x идет средний захват, по y - итоговое значение, которое умножается на 150. Скажем, старым 4 соответствуют 3 с копейками, т.е. порезка на 25%. Выше уровень захвата - выше порезка.

Я понимаю, просто у меня 1.9933239634575 и по идее ничего не должно было поменяться. Однако, уменьшился на около 35, не много но всё таки обидно. Интересно за что сняли? За фраги.
#24145 Anonymous 10 фев 2013, 00:35
Друг у меня любитель(не значит накручик 8-) ) в приоритете тормазнуться на базе или сбить ее, потерял кстати около 60 всего. не ощутимая потеря имея 1600+ РЭ хз за что, ср. 900 дамаги))) в ангаре в среднем 5.99лвл. квасоТ34хелкаты всякие ну 1 топ БЧ для фарма ср. дамага. Не зная полной статистики и как она рассчитывается по игрокам мало что понятно, но по тем цифрам что дает wot-news все как то размыто, злой умысел доказать еще надо прежде чем сносить эти дорогие для задротов цифры))) накрутка РЭ никуда не денется, акки уникумы стоят денег не плохих!.
#24146 Seriy_pes 10 фев 2013, 00:36
TruanT писал(а):
Seriy_pes писал(а):

Повторюсь:

Я понимаю, просто у меня 1.9933239634575 и по идее ничего не должно было поменяться. Однако, уменьшился на около 35, не много но всё таки обидно. Интересно за что сняли? За фраги.

truant.jpg

За обнаружение.