Anonymous писал(а):Собственно я нагибатор из песочницы, поэтому нерф дай дорогу получил -200 рейтинга, очевидно из-за захвата и малого уровня боев, если я беру базу значит все мои противники мертвы или не могут мне помешать, это ли не является показателем скилла ? что до уровня техники то я иду к 10 постепенно, понемногу, дабы не проседала статистика на всех уровнях в погоне за топами, а фармлю в песке, я не накручиваю рейтинг в песке оно само, я не перестану нагибать в песке а именно это имхо было целью всего нерфа кпд, выгнать скилловых игроков их песка для того чтобы новичкам было полегче. Теперь каждый олешка с ис7 и 45% побед на нем, имеет более высокий кпд нежели я с 63% общей и 62% по ветке тт
Так ты и будешь этим алешкой ,когда на ис-7 поедешь,ты ведь не умеешь катать хайлевелы )))Формула должна учитывать все танки в этой игре,а не "песочников",С какого перепугу ты должен быть скилованней "алешки на ис-7" катаясь на позорном во всех отношениях "песке",на обидах нубов стату набил и что-то не нравиться ?!