Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#23927 Edrard 09 фев 2013, 10:30
Так как нету возможности получать дамаг по засвету, то единственный параметр который хоть как-то может характеризовать светляков, есть конечно еще процент выживания, но к сожалению, он пока не точно работает, поэтому в будщем, если ситуация измениться можно будет засвет убрать вообще или уменьшить его влияние
#23929 Anonymous 09 фев 2013, 10:35
Собственно я нагибатор из песочницы, поэтому нерф дай дорогу получил -200 рейтинга, очевидно из-за захвата и малого уровня боев, если я беру базу значит все мои противники мертвы или не могут мне помешать, это ли не является показателем скилла ? что до уровня техники то я иду к 10 постепенно, понемногу, дабы не проседала статистика на всех уровнях в погоне за топами, а фармлю в песке, я не накручиваю рейтинг в песке оно само, я не перестану нагибать в песке а именно это имхо было целью всего нерфа кпд, выгнать скилловых игроков их песка для того чтобы новичкам было полегче. Теперь каждый олешка с ис7 и 45% побед на нем, имеет более высокий кпд нежели я с 63% общей и 62% по ветке тт
#23930 Anonymous 09 фев 2013, 10:37
Господа! да это-же просто игра! чего вы с этим кпд заелись? Я играю ТОЛЬКО В ПЕСКЕ так как мне надоели толстые танки и олени в них))) Мне плевать какой у меня РЭ! ))) Я играю для удовольствия а не для звания "ПАПКА" При умении играть и в песке будет КПД 1800+ (кто не верит Zlodey39) :lol:
#23931 Edrard 09 фев 2013, 10:40
Победа никогда не была главным в формуле, иначе бы в ней учитывался процент побед. Чем эффективней вы действуете, тем она вероятней, но ни в коем разе не говорит, что вы победите, я думаю, что каждый играющий в эту игру, не раз уже попадал в ситуацию, когда тянешь игру на себе, делаешь огромное количество дамага, убиваешь пол вражеской команды и проигрываешь, да, вы были супер эффективны в бою, возможно на 4000-6000 рейтинга, но победы это вам не принесло.
#23933 Edrard 09 фев 2013, 10:41
Не забывайте, что через неделю пересчет, и на основании него могут быть внесены коррективы в границы рейтинга.
#23936 Anonymous 09 фев 2013, 10:55
Anonymous писал(а):Собственно я нагибатор из песочницы, поэтому нерф дай дорогу получил -200 рейтинга, очевидно из-за захвата и малого уровня боев, если я беру базу значит все мои противники мертвы или не могут мне помешать, это ли не является показателем скилла ? что до уровня техники то я иду к 10 постепенно, понемногу, дабы не проседала статистика на всех уровнях в погоне за топами, а фармлю в песке, я не накручиваю рейтинг в песке оно само, я не перестану нагибать в песке а именно это имхо было целью всего нерфа кпд, выгнать скилловых игроков их песка для того чтобы новичкам было полегче. Теперь каждый олешка с ис7 и 45% побед на нем, имеет более высокий кпд нежели я с 63% общей и 62% по ветке тт
Так ты и будешь этим алешкой ,когда на ис-7 поедешь,ты ведь не умеешь катать хайлевелы )))Формула должна учитывать все танки в этой игре,а не "песочников",С какого перепугу ты должен быть скилованней "алешки на ис-7" катаясь на позорном во всех отношениях "песке",на обидах нубов стату набил и что-то не нравиться ?!
#23937 Anonymous 09 фев 2013, 11:00
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Собственно я нагибатор из песочницы, поэтому нерф дай дорогу получил -200 рейтинга, очевидно из-за захвата и малого уровня боев, если я беру базу значит все мои противники мертвы или не могут мне помешать, это ли не является показателем скилла ? что до уровня техники то я иду к 10 постепенно, понемногу, дабы не проседала статистика на всех уровнях в погоне за топами, а фармлю в песке, я не накручиваю рейтинг в песке оно само, я не перестану нагибать в песке а именно это имхо было целью всего нерфа кпд, выгнать скилловых игроков их песка для того чтобы новичкам было полегче. Теперь каждый олешка с ис7 и 45% побед на нем, имеет более высокий кпд нежели я с 63% общей и 62% по ветке тт
Так ты и будешь этим алешкой ,когда на ис-7 поедешь,ты ведь не умеешь катать хайлевелы )))Формула должна учитывать все танки в этой игре,а не "песочников",С какого перепугу ты должен быть скилованней "алешки на ис-7" катаясь на позорном во всех отношениях "песке",на обидах нубов стату набил и что-то не нравиться ?!

а ты то сам давно в песке то катался? Сейчас там каждый 4 из топ клана катается :) сходи в песок- там тебя эти нубы так нагнут что и про ис 7 забудеш :D