Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#285664 АНТИСВИНОПИТЕК 10 дек 2019, 13:15
Guest писал(а):Господин АНТИСВИНОПИТЕК, не будете-ль Вы столь любезным, чтобы когда сабж станет доступным игрокам, продемонстрировать свою скилловость на нём?

Легко. После того, как ты будешь столь же любезен мне его купить. Тратить свои деньги на танк, который мне не нравится, ради нескольких боёв для абсолютно незнакомого и полностью чужого мне человека я, конечно же, не буду. Но ведь ценник за этот танк будет не так важен для тебя? Гораздо важнее узнать как на нём играть?

Re:

#285666 Али баба 10 дек 2019, 15:38
пора вводить танки с круговым расположением орудий ну или, хотя бы, 4-х ствольные, крестом
#285668 Guest 10 дек 2019, 16:01
АНТИСВИНОПИТЕК писал(а):
Guest писал(а):Господин АНТИСВИНОПИТЕК, не будете-ль Вы столь любезным, чтобы когда сабж станет доступным игрокам, продемонстрировать свою скилловость на нём?

Легко. После того, как ты будешь столь же любезен мне его купить. Тратить свои деньги на танк, который мне не нравится, ради нескольких боёв для абсолютно незнакомого и полностью чужого мне человека я, конечно же, не буду. Но ведь ценник за этот танк будет не так важен для тебя? Гораздо важнее узнать как на нём играть?

а Вы сударь, на чемпионате мира по прыжкам в сторону если не чемпионом были, то точно в призёрах на пьедестале! В том и видна Ваша сущность гнилая. Но ничего, не берите близко к сердцу,. Здесь, в полном инкогните никто за базар не отвечает. И можете продолжать поливать грязью других игроков в полной уверенности за целостность своего носового хрящика.
#285669 Guest 10 дек 2019, 16:12
Guest писал(а):а Вы сударь, на чемпионате мира по прыжкам в сторону если не чемпионом были, то точно в призёрах на пьедестале!

Порошу обосновать данный высер, любезнейший. Я отказался? Послал кого-то куда-то? Я ответил согласием на Ваше предложение.
Guest писал(а):Здесь, в полном инкогните никто за базар не отвечает.

По Вам видно. Я не агитировал никого танк покупать и сам не собираюсь, ибо не моё.
Guest писал(а):И можете продолжать поливать грязью других игроков в полной уверенности за целостность своего носового хрящика.

Что Вы как раз и делаете. Я же просто констатировал факт это нормальный танк, и если у кого-то возникнут с ним проблемы, в этом две причины - правая рука и левая.
Guest писал(а):В том и видна Ваша сущность гнилая.

Я попросил предоставить мне танк, на который Вам хотелось увидеть как Я играю. Я должен оплачивать Ваши хотелки? Отнюдь. Это Вы дриснули в кусты, когда предложил абсолютно конструктивную вещь. Кто после этого с гнилой сущностью тут?
#285670 папа толека 10 дек 2019, 17:07
Guest писал(а):Я попросил предоставить мне танк, на который Вам хотелось увидеть как Я играю. Я должен оплачивать Ваши хотелки? Отнюдь. Это Вы дриснули в кусты, когда предложил абсолютно конструктивную вещь. Кто после этого с гнилой сущностью тут?

А чего ещё ждать от защитника свидомых хохлов и прочих убогих типа толека?
#287629 CapruM 17 янв 2020, 20:38
Я так понял ТТХ окончательное, ибо динамичный бой у меня никак не связывается с с разбросом 0,4 и с временем сведения 3,36сек!
Также не исключаю вариант, что ТТХ приближенные к финальной - но в таком случае танк чисто в качестве очередной награды за ЛФ или какой нить другой ивент который будут пиарить вскоре[hidden]77.40.62.38 F[/hidden]