Модератор: ob_ekt_195
АНТИКАСАП писал(а):Чито значит перевели с 10 на 9?! А где он был на 10?! Разве что в паралельной вселенной или в фантазиях укурка
Душв71 писал(а):АНТИКАСАП писал(а):Чито значит перевели с 10 на 9?! А где он был на 10?! Разве что в паралельной вселенной или в фантазиях укурка :-)
Ну у вас у укурка со зрением явно плохо, ну помимо мозгов, вот цитата - "Объект 777 Вариант II перевели с 10 уровня на 9" это я если что писал про 777, про защитника - у него броня корпуса как у 10 уровня.
Guest писал(а):1.Какойто имбицил. 2.Мало того что мозги напрочь отсутствуют так оно ещё и обиделось.Видать зачали тебя под шафе и в результате инцеста. 3.Твой ответ типа: "Я купил синю краску для забора потому, что моя бабушка вышивает крестиком, а сегодна среда":-) 4.Вопрос был: с какого 10 лвл его (777) перевели, где и когда он был на 10? 5.При чём здесь Защитник если ты писал про 777? И при чём тут броня защитника к танку 777 которого перевели с мифического 10 лвл? 6.Видать г-внеца переел и кизяком укурился имбицил или с психушки убёг7.Молись на инет благодаря которому ты скрываешь свою gayнckyю xapю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25