Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#279184 Олег 03 май 2019, 11:07
Вы правы. На мой взгляд, моды должны присутствовать в игре. без модов скучновато. Я использую по минимуму и того хватает. Игра становится интересней. Игрок сам должен выбирать играть с модами или нет. У меня знакомый не любит когда лампочка загорается, всегда ворчит, говорит "мешает в снайперском режиме прицелится". Тоже свои тараканы в голове. Повторюсь, выбор модов в игре - это выбор самого игрока. Удаче!

Re:

#279186 Guest 03 май 2019, 11:44
Без стрелочек половина по кустам встанет, другие будут сливаться и бомбить ВГ, для меня это номер один и наверно единственный мастхэв ну и горизонтальные уголки пэтэ и арт Мне кажется вг специально накачивает токсичность вокруг себя чтоб поднять хайп, а потом наглым образом сетуют что игроки слишком токсичны. Манипуляторы хуже п*даров.

Re:

#279187 Guest 03 май 2019, 11:54
С точки зрения физики, то средний экипаж имеет 4-5 пар глаз и когда игрок играет за водителя остальной экипаж должен указывать ближайшую опасность. Без подсказок получается что экипаж в контузии и один мехвод должен за всем следить и чтоб не перевернутся и чтоб в попу не насовали, для элтэ которые активно кружат без этого в ангар, тихоходам не критично, все равно никуда не уедут.

Re:

#279189 Guest 03 май 2019, 12:00
Лампа и стрелки по умолчанию должны быть у что процентного экипажа.