Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#278132 Guest 06 апр 2019, 09:22
Guest писал(а):
Ты такой мерзкий, когда завидуешь. Не было бы зависти - прошел бы мимо, а не плевался желчью. Попроси мамку, может и купит, если без троек закончишь.

Ой шавка ты ли это?Как давно ты не веселила нас своим лаем,а ну ка давай еще погавкай,голос!

Стоит расчехлить член, чтобы постучать им по столу, так этот улиточный членосос сразу прибежит.
Хотя давненько тебя не было видно. Рот порванный лечил что ли? Ты аккуратней соси там, не перетрудись.

Re:

#278138 Guest 06 апр 2019, 11:18
Стоит расчехлить член, чтобы постучать им по столу, так этот улиточный членосос сразу прибежит.
Хотя давненько тебя не было видно. Рот порванный лечил что ли? Ты аккуратней соси там, не перетрудись.

Ай да шавка ,ай да [цензура].Вот тебе вывернуло желчью.Ты где пропадала со своим радостным истеричным лаем ? Ой повеселила,а ну еще давай .Голос !
#278139 Guest 06 апр 2019, 11:34
Guest писал(а):Ай да шавка ,ай да [цензура].Вот тебе вывернуло желчью.Ты где пропадала со своим радостным истеричным лаем ? Ой повеселила,а ну еще давай .Голос !

Желчью даааа)))) Это большое удовольствие, видеть как ты на голый член несешься, брызгая слюной. Я тебя не осуждаю, каждый зарабатывает чем умеет, ты давно показал что у тебя только рот рабочий. Соси не отвлекайся.

Re:

#278141 Guest 06 апр 2019, 12:42
[quote
Желчью даааа)))) Это большое удовольствие, видеть как ты на голый член несешься, брызгая слюной. Я тебя не осуждаю, каждый зарабатывает чем умеет, ты давно показал что у тебя только рот рабочий. Соси не отвлекайся.][/quote]
Молодец шавка,больше оскорблений ты же это умеешь.Покажи свое нутро и порадуй нас!Голос.Фас!

Re:

#278142 Guest 06 апр 2019, 12:44
Желчью даааа)))) Это большое удовольствие, видеть как ты на голый член несешься, брызгая слюной. Я тебя не осуждаю, каждый зарабатывает чем умеет, ты давно показал что у тебя только рот рабочий. Соси не отвлекайся.

Молодец шавка,больше оскорблений ты же это умеешь.Покажи свое нутро и порадуй нас!Голос.Фас!Так понятней для тебя животное
#278231 Guest 09 апр 2019, 12:41
Guest писал(а):

Молодец шавка,больше оскорблений ты же это умеешь.Покажи свое нутро и порадуй нас!Голос.Фас!Так понятней для тебя животное

"Ажтрисёт" бедную улиточную шестерку. Весь на сопли изошелся.