Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#278016 Guest 03 апр 2019, 10:03
Guest писал(а):а по твойму пт, созданная для дальнего боя, создана чтобы наносить урон, но при этом не могла танковать, должна быть без обзора? знаешь ли тт как бы для ближнего боя созданы, это им обзор не нужен, как такую дич вообще можно было написать)) вот таких как ты высеров и слушают разрабы, портя игру

ПТ созданы чтобы наносить урон, а не светить. Для света есть ЛТ. Каждому классу своя роль. Хорошо, что хотя бы это разрабы ещё понимают, а не слушают малолетних имбецилов типа тебя. Ещё бы урон с пробоем топовым ЛТ срезали, чтобы они светили а не настреливали урон.
#278017 Guest 03 апр 2019, 10:37
Guest писал(а):
Вот иногда читаешь высеры вот таких вот умственно отсталых и понимаешь, что всё таки хорошо что разработчики клали большой и толстый на то, что хотят игроки
а по твойму пт, созданная для дальнего боя, создана чтобы наносить урон, но при этом не могла танковать, должна быть без обзора? знаешь ли тт как бы для ближнего боя созданы, это им обзор не нужен, как такую дич вообще можно было написать)) вот таких как ты высеров и слушают разрабы, портя игру

На сегодняшний день нет никакой конкретной привязки класса к геймплею, поскольку есть пт, которым необходимо стоять на длинне в силу полного отсутствия брони, также есть которым надо штурмовать и это всё один класс. Как ты на 50В собрался в ближнем бою играть, он ведь ТТ? Если ты, конечно, любитель брать за щеку то, пожалуйста играй так дальше.
#278018 Guest 03 апр 2019, 11:16
Guest писал(а):На сегодняшний день нет никакой конкретной привязки класса к геймплею, поскольку есть пт, которым необходимо стоять на длинне в силу полного отсутствия брони, также есть которым надо штурмовать и это всё один класс.

И? Поэтому надо выводить ЛТ из игры и дать овердофига обзора ПТ?
Guest писал(а):Как ты на 50В собрался в ближнем бою играть, он ведь ТТ? Если ты, конечно, любитель брать за щеку то, пожалуйста играй так дальше.

А я на 50В играю в ближнем бою. И Имею на нём 60% побед при среднем по акку в 54%. А защеку берут безмозглые нытики, типа тебя, для которых весь геймплей сводится либо к сосанию лоб в лоб, либо к теребоньканью в кусту до конца боя.
Играть научись, ракал.
#278020 Guest 03 апр 2019, 11:47
Guest писал(а):
Guest писал(а):И? Поэтому надо выводить ЛТ из игры и дать овердофига обзора ПТ?

Guest писал(а):А я на 50В играю в ближнем бою. И Имею на нём 60% побед при среднем по акку в 54%. А защеку берут безмозглые нытики, типа тебя, для которых весь геймплей сводится либо к сосанию лоб в лоб, либо к теребоньканью в кусту до конца боя.
Играть научись, ракал.

Мляяяя, скажи, какие наркотики ты жрёшь, что бы такую [цензура]ь высирать? ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО НАДО ВЫВОДИТЬ ЛТ И БАФАТЬ ОБЗОР ПТ? Ты со своими глюками общаешься?
И где я писал, что я [цензура]ово играю на 50В? Не надо свои больные фантазии приписывать мне. Я приводил его в пример, поскольку речь шла о том, мол тт бронированы и должны в ближнем бою играть, а у него брони нет и он часто становится объектом фокуса и отлетает.
P.S. Не учи играть и не вы*бывайся своим процентом побед в адрес того, у кого он выше. Процент побед тебе делает команда и в единичных случаях ты сам, если достаточно скиловый.

Re:

#278022 vlomatel 03 апр 2019, 12:17
Как по мне надо как в классике ограничить голду до 10% от боекомплекта, вернуть бб и урон арте, вернуть полный круг сведения с процентом попадания в центр круга, смерть пт при за свете а так же медленую скорость, основа заиграет
#278024 Гость,в игрес11года 03 апр 2019, 12:52
Как только стали гнобить атру, стал пропадать онлайн, и безнаказанное увеличение ненужных модов, читов. ботов. Игра скатывается все ниже, даже унылы[цензура]геры и вододелы ленятся отрабатывать премии/начисления. Погоня за сверх прибылью отражается зеркально. Делайте выводы читатели/манагеры/разрабы и еже сними.

Re:

#278026 Guest 03 апр 2019, 14:19
На сегодняшний день нет никакой конкретной привязки класса к геймплею, поскольку есть пт, которым необходимо стоять на длинне в силу полного отсутствия брони, также есть которым надо штурмовать и это всё один класс. Как ты на 50В собрался в ближнем бою играть, он ведь ТТ? Если ты, конечно, любитель брать за щеку то, пожалуйста играй так дальше.
это потому что в нашей игре всё не так как должно быть. но разрабы почему-то решили что в игре кто никому ничего не должен пт должны быть без обзора, бред? канешь бред, меньше педика жову и мочу амвейскую слушать надо было
#278028 Guest 03 апр 2019, 15:12
Гость,в игрес11года писал(а):Как только стали гнобить атру, стал пропадать онлайн, и безнаказанное увеличение ненужных модов, читов. ботов. Игра скатывается все ниже, даже унылы[цензура]геры и вододелы ленятся отрабатывать премии/начисления. Погоня за сверх прибылью отражается зеркально. Делайте выводы читатели/манагеры/разрабы и еже сними.

Да да, все нерфят и нерфят а коречнегово почему то меньше не становится.
#278069 Guest 04 апр 2019, 11:57
Guest писал(а):Мляяяя, скажи, какие наркотики ты жрёшь, что бы такую [цензура]ь высирать?.

Мои явно слабее твоих.
Guest писал(а):ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО НАДО ВЫВОДИТЬ ЛТ И БАФАТЬ ОБЗОР ПТ?

Ты сказал что хочешь обзора на ПТ. Если ПТ смогут себе и другим светить, то зачем ЛТ в игре? Логика не твой конёк?
Guest писал(а):И где я писал, что я [цензура]ово играю на 50В? Не надо свои больные фантазии приписывать мне.

Я понимаю что ты тупой, но не настолько же! Я не писал что ты играешь на 50Б. Сам нафантазировал, сам обиделся, как баба истеричная.
Guest писал(а):Не учи играть и не вы*бывайся своим процентом побед в адрес того, у кого он выше.

А я так и не делаю. Но сейчас я говорю с тобой, а не умеющим играть человек.
Guest писал(а):Процент побед тебе делает команда и в единичных случаях ты сам, если достаточно скиловый.

Ахахаха. Командааа, дааааа. Типичный отмаз днища, ваш отмаз что "вбр меня не любит, потому и проигрываю, а все статисты - раки, которым везёт!" звучит как "я не тупой, просто другие умнее"
#278104 Guest 05 апр 2019, 07:08
ПТ созданы чтобы наносить урон, а не светить. Для света есть ЛТ. Каждому классу своя роль. Хорошо, что хотя бы это разрабы ещё понимают, а не слушают малолетних имбецилов типа тебя. Ещё бы урон с пробоем топовым ЛТ срезали, чтобы они светили а не настреливали урон.
ахринеть жовская логика у тебя)) я тебе и не говорил что у пт должны светить) кстати если ты играешь в эту игру то должен знать что почти у всех 400 обзор)) разница только в маскировке. но это было раньше, когда в игре никто никому ничего не был должен, щас вылезли из мочи жова и амвей и на ныли на птшный обзор. чё за логика [цензура] у тебя (мнения не сходятся, значит он малолетка или школьник) [цензура]ц просто.