Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#277369 алексей 14 мар 2019, 16:29
да пускай вводят. мало чего тухлого уже ввели? для хохмы и общего веселья можно и его прокачать во всяком случае не хуже 34-85

Re:

#277409 Guest 15 мар 2019, 08:15
мне кажется что это перебор. Раньше были нормальные танки
#277411 Guest 15 мар 2019, 08:24
Guest писал(а):M4/FL10 — глубокая модернизация американского среднего танка M4 «Шерман» с использованием элементов конструкции французского лёгкого танка AMX-13, спроектированная и выполненная во Франции фирмой Batignolles-Châtillon по заказу Египта в середине 1950-х. Была выпущена малой серией. Взято с педивикии.

Слишком сложно для детей и нерукопожатно у платных троллей.

Re:

#280311 Guest 16 май 2019, 11:21
Вчера встретил этот "агрегат" в рандоме. Сначала не понял - раньше не встречался, а сегодня начал искать по нему инфу. Только так и не пойму - пишут, что он пока тестится, в магазине его нет, в списках "Танковедения" не значится, но в рандоме мне попался - это как так то?

Re:

#280706 "lefh 28 май 2019, 23:35
И главное ведь какой-то даунятко купит. [цензура] же танк и бред полный. А не понимают дурачье, что тут все намного проще. Можно на самом доном танке играть одному против 10, а можно на топе топском сливаться. А всего лишь нужно знать один секрет. Я вот спецом себе статку занижал, а то с 71 побед в читаки записывать начали:))) А я честный человек, просто знаю как работает тут все. Даже модов не нужно. Тупо бухаю в силует, а он каждый еще и с критом:))) Иногда даже мимо бухаю, тоже с критом и это не фугасом и не бабахой, а дырокольчиком с дряневым пробитием, а по мне фиг попадешь. Убить можно, но как для этого поптеть нужно.
#280708 Guest 29 май 2019, 05:21
"lefh писал(а):Тупо бухаю в силует, а он каждый еще и с критом:))) Иногда даже мимо бухаю, тоже с критом и это не фугасом и не бабахой, а дырокольчиком с дряневым пробитием, а по мне фиг попадешь. Убить можно, но как для этого поптеть нужно.

Настало время о*уительных историй. картинка_с_котом_и_лампой.jpg