Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#277105 Guest 05 мар 2019, 05:07
Guest писал(а):Справедливо!
<.>и вы все также продолжаете не пробивать, не попадать и т.д., то это не проблема картошки, это ваши проблемы.

Первый раз соглашаюсь с имбецилом. Если у тебя руки из жёппы - это не проблема картошки, это твоя проблема.

Re:

#277108 Душв71 05 мар 2019, 08:59
Я так скажу,рукожопость игроков равно как рукожопость и жадность работников варгейминга большая проблема игры.
#277109 Guest 05 мар 2019, 10:54
Душв71 писал(а):Я так скажу,рукожопость игроков равно как рукожопость и жадность работников варгейминга большая проблема игры.

Жадность компании полагаю выражается в бесконечных марафона с возможностью бесплатно получить премы 8 уровня?

Re:

#277119 Guest 05 мар 2019, 14:15
Жадность компании полагаю выражается в бесконечных марафона с возможностью бесплатно получить премы 8 уровня?

В этом и выражается,ибо только дибилы будут потеть в этих марафонах а стало быть если нужен этот прем то придется купить!
#277122 Guest 05 мар 2019, 14:41
Guest писал(а):В этом и выражается

В раздаче БЕСПЛАТНО? Даже женская логика тут отдыхает.
Guest писал(а):ибо только дибилы будут потеть в этих марафонах

Только дебил, будет называть всех непохожих на себя дебилами.
Guest писал(а):стало быть если нужен этот прем то придется купить!

Производители игр, они вообще все такие, да. Хочешь игру - купи. Хочешь игровые ценности, которые не прокачать и не выбить - купи.
Только жадные дети, пока живут на шее у родителей, думают что любой труд, плодами которого они пользуются, должен быть бесплатен.
Хлебушек в магазине должен быть бесплатным с икоркой красной, машинку производители обязаны тебе подарить когда вырастешь, телефончик новый. Правильно я понял?

Re:

#277125 Guest 05 мар 2019, 16:02
В этом и выражается

В раздаче БЕСПЛАТНО? Даже женская логика тут отдыхает.
ибо только дибилы будут потеть в этих марафонах

Только дебил, будет называть всех непохожих на себя дебилами.
стало быть если нужен этот прем то придется купить!

Производители игр, они вообще все такие, да. Хочешь игру - купи. Хочешь игровые ценности, которые не прокачать и не выбить - купи.
Только жадные дети, пока живут на шее у родителей, думают что любой труд, плодами которого они пользуются, должен быть бесплатен.
Хлебушек в магазине должен быть бесплатным с икоркой красной, машинку производители обязаны тебе подарить когда вырастешь, телефончик новый. Правильно я понял?

Фй да молодчина,люблю твой веселый истеричный лай,так держать шавка ,голос !
#277132 Guest 06 мар 2019, 08:05
Перевод с собачьего на русский:
Шавка на два фронта писал(а):Фй я да молодчина,люблю свой веселый истеричный лай,так держу ведь я шавка улиточная и сраматная ! Люблю нахваливать ху&ту для тупых имбецилов ! Кто не тупой имбецил, тот шавка !

А то у псины [цензура]ище полыхает, он аж в показаниях путается, он сегодня узнал что никого, тупее него, на форуме нет.