Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#276966 Guest 28 фев 2019, 11:37
Guest писал(а):Ты зависник и хейтор! вали плачь на форуме чтобы понерфоли всё кроме твоего 1 любимого тунка на нём и котайся один! что ты тут ноеш? зачем? не хочеш галду и праходи мимо!

А-ха-ха-ха! Жги ещё малолетний далпайоп! Мамке нажалуйся, в штаны нагадь, или что вы там ещё обычно делаете? На мониторе ник наскарябать не забудь. В мониторе же видео!

Re:

#276967 Guest 28 фев 2019, 11:48
какая жи ты дурепа! вот такие игроки в тунки и сливают турбосливы 0-15 ну не хочеш галды так иди лесом иди в свой рандом иди на форум или на горку что тебе надо отменя? что ты пишеш ерунду какуето? иди сливай другим морофон
#276968 Guest 28 фев 2019, 12:25
Guest писал(а):какая жи ты дурепа! вот такие игроки в тунки и сливают турбосливы 0-15 ну не хочеш галды так иди лесом иди в свой рандом иди на форум или на горку что тебе надо отменя? что ты пишеш ерунду какуето? иди сливай другим морофон

ХАХАХАХА! 47% дно теперь ещё и обвиняет меня в своих сливах. Если ты в бою соображаешь так же как тут, то в твоих сливах виновата только твоя тупая пустая башка. Прошло три дня, а ты так и не осилил что коммент с ником надо оставить под видео))) Боюсь представить как ты в бою соображаешь, епанат убогий.

Re:

#276969 Guest 28 фев 2019, 12:29
иди в рондон провакатор иди подпирай своих иди сливай им катку иди сталкевай в воду выталкивай под огонь иди вреди как здесь вредиш провакатор платный! только замалчи! чтоты лезеш ко мне? иди в свой рондон гадить!
#276972 Guest 28 фев 2019, 13:59
Guest писал(а):иди в рондон провакатор иди подпирай своих иди сливай им катку иди сталкевай в воду выталкивай под огонь иди вреди как здесь вредиш провакатор платный! только замалчи! чтоты лезеш ко мне? иди в свой рондон гадить!

Чё ж у тебя так [цензура]тан-то горит? Забился в истерике, как школьница в первый ПМС, тебе уже сказали, баран безмозглый, хоть на жёппе своей ник нацарапай, всем пофиг, включая автора видео. Верещишь как баба обосравшаяся, не обоссысь том хоть за монитором.

Re:

#276973 Guest 28 фев 2019, 14:29
да что ты лезеш со своей чушью кокойто отвали от меня мне не надо твоих тупые советы которые ты пишеш по 20 раз как будто не умееш читать! что тебе от меня надо? отвали ты не понимаеш чтоле ?

Re:

#277104 sting111 04 мар 2019, 20:45
давай еще новостей!
#277106 Guest 05 мар 2019, 05:08
Guest писал(а):да что ты лезеш со своей чушью кокойто отвали от меня мне не надо твоих тупые советы которые ты пишеш по 20 раз как будто не умееш читать! что тебе от меня надо? отвали ты не понимаеш чтоле ?

Ааа! Ааааааа! ААААААААААААА! И забился в истерике)))