Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#276877 XXXXX 26 фев 2019, 10:52
Guest писал(а):
xxxxx писал(а):я могу на эту игру потратить максимум час в день, у меня есть уйма дел в реальной жизни!

Сочувствую. При этом данный танк тебя обязали иметь в ангаре, я правильно понял?
xxxxx писал(а):а вот вы товарищ просто задрот который живет за монитором

Обоснуй свой тупой высер, пожалуйста, с чего ты такие выводы сделал? Ну, если, конечно, ума хватает не только на пустую болтовню.[/quote
иди премию забери у WG [цензура] школьник!
#276886 Guest 26 фев 2019, 13:35
XXXXX писал(а):иди премию забери у WG [цензура] школьник!

Собственно, понятно. Логики нет в голове, мозгов нет, населена тараканами. Пример типичного школьника, лишь бы обозвать. Зато всем сразу ясно, кто за премией пойдёт.
#276894 XXXXX 26 фев 2019, 14:39
Guest писал(а):
XXXXX писал(а):иди премию забери у WG [цензура] школьник!

Собственно, понятно. Логики нет в голове, мозгов нет, населена тараканами. Пример типичного школьника, лишь бы обозвать. Зато всем сразу ясно, кто за премией пойдёт.

мне тоже все понятно, иди бигуди крути своим одноклассникам ))))

Re:

#276896 Guest 26 фев 2019, 15:24
всех кто пройдет этот марафон нужно будет поместить в музей как особо упоротых кретинов

Такой музей есть это Глор в сша, кретинов там будут рады видеть!
#276903 Guest 26 фев 2019, 17:00
XXXXX писал(а):мне тоже все понятно, иди бигуди крути своим одноклассникам ))))

Большего от тупой школоты я и не ждал. Содержимого мозга хватает на крик "вы фсе дураки!" и потом убежать.
Типичный представитель улиток на этом форуме.
#276905 XXXXX 26 фев 2019, 17:20
Guest писал(а):
XXXXX писал(а):мне тоже все понятно, иди бигуди крути своим одноклассникам ))))

Большего от тупой школоты я и не ждал. Содержимого мозга хватает на крик "вы фсе дураки!" и потом убежать.
Типичный представитель улиток на этом форуме.

личку свою оставь а лучше номер т.л уж больно хочется с тобой поговорить а еще больше спросить с тебя болью

Re:

#276907 Guest 26 фев 2019, 17:29
личку свою оставь а лучше номер т.л уж больно хочется с тобой поговорить а еще больше спросить с тебя болью

Да не спорь ты с ней,это местная шавка гавкающая на комменты. Дай ей пинка и пусть зайдется в истерике!
#276908 Guest 26 фев 2019, 18:55
XXXXX писал(а):личку свою оставь а лучше номер т.л уж больно хочется с тобой поговорить а еще больше спросить с тебя болью

"Ко-ко-ко" - какой злобный пионер. Сначала научись за своей спермохлебкой следить, уж больно она быстрее головы работает, дебил малолетний. Научишься за свой базар отвечать, потом и захотят с тобой люди что-то обсуждать.

Шавка улиточная писал(а):Дай ей пинка и пусть зайдется в истерике!

О, штатная улиточная псина цепная прибежала. Сам пинка получил и го в коменты верещать? По делу тоже сказать нечего?
#276909 XXXXX 26 фев 2019, 19:02
Guest писал(а):
XXXXX писал(а):личку свою оставь а лучше номер т.л уж больно хочется с тобой поговорить а еще больше спросить с тебя болью

"Ко-ко-ко" - какой злобный пионер. Сначала научись за своей спермохлебкой следить, уж больно она быстрее головы работает, дебил малолетний. Научишься за свой базар отвечать, потом и захотят с тобой люди что-то обсуждать.

Шавка улиточная писал(а):Дай ей пинка и пусть зайдется в истерике!

О, штатная улиточная псина цепная прибежала. Сам пинка получил и го в коменты верещать? По делу тоже сказать нечего?

да ты-же ЛОХ очкливый только за монитором и можешь огрызаться!