Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#276409 Guest 08 фев 2019, 09:04
Грабёж - это когда насильно, малолетний идиот. Кто тебя гонит туда в обязательном порядке?

Собачка со своим оскорбительным лаем тут как тут,обгавкать нужно все подымая нам настроение своей истерикой .Голос шавка !
#276410 Guest 08 фев 2019, 09:12
Guest писал(а):А как на счет того что бы исправить проблемы игры ?
Ну да, многотонные танки летают как воздушные шарики и переворачиваются на ровном месте или застряют на камушке,снаряды растворяются в воздухе или пролетают сквозь танк и землю, система наказаний делает то что ей хочется, система засвета неадекватна,подставные бои и читерство,так называемый вбр ----не найду слов одни маты,а вг продает танчики и мечтает что к ним вернутся все кто ушел.!?!?Может сначала пора что то сделать что бы все поправить ?

Странно, как это еще не удалили этот коммент? Модератор спит что-ли?

Re:

#276411 Толейко 08 фев 2019, 09:53
Мы, счастливые игроки этой прекрасной игры, не любим нытья, мы одобряем и поддерживаем все идеи замечательных разработчиков. Спасибо им за эту замечательную и своевременную акцию.
#276412 Guest 08 фев 2019, 09:55
Перевод с собачьего на русский:
Шавка улиточная писал(а):я собачка со своим оскорбительным лаем снова тут,обгавкать нужно все подымая себе настроение и письку своей истерикой . я настреливаю на льве 3600 урона и ухожу в минус, наверное потому что удилил игру уже 4 года назад, но продолжаю играть с удалённого клиента, мой срандель никак не успокоится !
#276413 Guest 08 фев 2019, 10:10
Толейко писал(а):Мы, счастливые игроки этой прекрасной игры, не любим нытья, мы одобряем и поддерживаем все идеи замечательных разработчиков. Спасибо им за эту замечательную и своевременную акцию.

Полностью поддерживаю и согласен на все 100500! Разработчики молодцы - стараются и заботюцца про нас, а несознательные и плохие люди на них ругаюцца. Стыд и позор! А разработчикам слава и почёт!
#276414 шмаралов42 08 фев 2019, 10:49
Guest писал(а):
Толейко писал(а):Мы, счастливые игроки этой прекрасной игры, не любим нытья, мы одобряем и поддерживаем все идеи замечательных разработчиков. Спасибо им за эту замечательную и своевременную акцию.

Полностью поддерживаю и согласен на все 100500! Разработчики молодцы - стараются и заботюцца про нас, а несознательные и плохие люди на них ругаюцца. Стыд и позор! А разработчикам слава и почёт!

Очко там не порвалось?)

Re:

#276415 Guest 08 фев 2019, 10:55
Обменяй одно Г на другое Г, не забудь при этом задонатить на сладкую жизнь Витюше. Трайдин снова с вами, ага.
#276419 Душв71 08 фев 2019, 11:49
Гость писал(а):Трейд-ин - это полулегальный грабеж игроков, так как доплата нужна обязательно

Ну например это выход для тех кто хочет новый танк в замен старого по причине - надоел\устарел\не понравился. Вот в моем случае не понравился, стрв с1 брал с 30% скидкой, но танк не зашел, жаль что выбрать нечего. + у меня куча золота которое некуда девать с нового года.
Ну а теперь о типа грабеже. А ничего что вы могли бы стать обладателем танка за гк\марафон + тонн голды от клана (если что кланы получают голду от удержания гк), тогда что это? Деньги не вложил, но голда есть и танк, взял и обменял, не платив ничего, вг просто перестраховывается, по правильному надо бы чтобы кланам не голду платили, а другую валюту, ну чтобы голду только за реал приобретать можно было бы, вот в этом случае - да трейд ин дорог был бы.

Guest писал(а):Клиентов ценят и уважают

Особенно заметно это видно на примере метро, людей в стиме через палку кинули, люди начали жаловаться и сразу на форуме написали (правда, левый чел) что могут перейти на консоли. Сейчас клиента не ценят, сейчас ценят деньги, и работает принцип - захотел - купил, не захотел, не купил. При чем работоспособность и исправление косяков издателями не гарантируется. Никто никому ничего не должен.

Re:

#276422 Guest 08 фев 2019, 13:18
Перевод с собачьего на русский:
я собачка со своим оскорбительным лаем снова тут,обгавкать нужно все подымая себе настроение и письку своей истерикой . я настреливаю на льве 3600 урона и ухожу в минус, наверное потому что удилил игру уже 4 года назад, но продолжаю играть с удалённого клиента, мой срандель никак не успокоится !

Молодец шавка ты рождена что бы радовать людей своим истеричным гавканьем и своей самокритичностью !Так держать,ну и голос шавка фас!