Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#276342 Душв71 05 фев 2019, 18:46
Guest писал(а):Мне вот интересно что сделали с экономикой в игре ? 6 боев на леве, 3 победы и 3 турбослива при этом в каждом бою не меньше 3500 к урона и в итоге во всех боях ушел в минус! Нахрена так делать ? Вы заставляете покупать прем акк ? Получил подарки как ветеран игры , думал поиграть а тут такая хрень! Идите вы в манду со своей игрой !
Вот игрок описал в чем проблема,и я ему верю потому что сам играю и вижу. Хочешь нормально играть плати,а еще хотят вернуть игроков обратно

Чушь не пишите пожалуйста, за 3.5к урона даже на 10 в - не уйти(если голдой не стрелять), и даже при сливе(ну мб в 0). На премах же даже стреляя 50\50 голдой без прем акка в + уходишь. Рейплеи будут или как обычно?, и да у меня есть лев, могу обратное доказать.

Re:

#276346 Guest 05 фев 2019, 19:16
Чушь не пишите пожалуйста, за 3.5к урона даже на 10 в - не уйти(если голдой не стрелять), и даже при сливе(ну мб в 0). На премах же даже стреляя 50\50 голдой без прем акка в уходишь. Рейплеи будут или как обычно?, и да у меня есть лев, могу обратное доказать.

Да этой собаке хрен докажешь не тужтесь,он здесь все комменты обгадить и обгавкать. Давай еще голос жучка,все не правда все чушь если против вг написано.Жги сучище,голос !

Re:

#276347 Guest 05 фев 2019, 19:18
Да и кстати шавка давай сыграй на леве без према и докажи обратное или просто гавкать будешь ? Поголоси облезлая !
#276352 Guest 06 фев 2019, 05:37
Шавка улиточная писал(а):
Чушь не пишите пожалуйста, за 3.5к урона даже на 10 в - не уйти(если голдой не стрелять)

Да этой собаке хрен докажешь не тужтесь

Это вообще то тебе ответили, далпайоп малолетний.
Шавка улиточная писал(а):он здесь все комменты обгадить и обгавкать

А при чём тут ты? Ты тут один все коменты обгаживаешь.
Шавка улиточная писал(а):все не правда все чушь если против вг написано

Приведи хоть один пример - где тебя хоть раз освистали не по делу?
Ты же только тявкать и можешь, причём феерично 3,14здишь постоянно как с уроном на льве в минус ушел - замечательный пример твоей лжи и обосрамса, о чём тебе Душв и написал. Но у тебя глаза в [цензура] и ты думаешь что это он мне что-то доказывает, хотя он тебя стебёт, тупого лживого аутиста.

Re:

#276353 Guest 06 фев 2019, 09:05
Чушь не пишите пожалуйста, за 3.5к урона даже на 10 в - не уйти(если голдой не стрелять)

Да этой собаке хрен докажешь не тужтесь

Это вообще то тебе ответили, далпайоп малолетний.
он здесь все комменты обгадить и обгавкать

А при чём тут ты? Ты тут один все коменты обгаживаешь.
все не правда все чушь если против вг написано

Приведи хоть один пример - где тебя хоть раз освистали не по делу?
Ты же только тявкать и можешь, причём феерично 3,14здишь постоянно как с уроном на льве в минус ушел - замечательный пример твоей лжи и обосрамса, о чём тебе Душв и написал. Но у тебя глаза в [цензура] и ты думаешь что это он мне что-то доказывает, хотя он тебя стебёт, тупого лживого аутиста.

Молодец шавка,ты отлично умеешь гавкать и веселить !Давай еще гавкай ,подай голос Фас!

Re:

#276356 Guest 06 фев 2019, 10:12
Что то я подозреваю, что душв и собачка чмуша одно и то же.
#276357 Guest 06 фев 2019, 11:06
Шавка улиточная писал(а):Что то я подозреваю, что душв и собачка чмуша одно и то же.

Это только ты тут пытаешься выдавать себя за разных людей, что, в силу твоего скудоумия, у тебя никак не получается. От тебя за милю гамном и ложью воняет.
#276371 Душв71 06 фев 2019, 14:56
Короче мне лень играть, я нашел реплей от 8 января - http://wotreplays.ru/site/11958693#stats Вот еще на перше с почти таким же уроном + пострелял голдой от 29.12, но версия игры та же - http://wotreplays.ru/site/11958688#stats Вот еще 2 только на O-NI от 17.01 - http://wotreplays.ru/site/11958697 http://wotreplays.ru/site/11958696#parizh-lied71-o-ni

Re:

#276372 святослав 06 фев 2019, 15:38
я рад что вы расказывайте про пач 1.4 и он мне нравица. и что за колёсная техника? почему они самые быстрые танки? и почиму у них самый маленкий обзор ? и у них

Re:

#276373 святослав 06 фев 2019, 15:39
я рад что вы расказывайте про пач 1.4 и он мне нравица. и что за колёсная техника? почему они самые быстрые танки? и почиму у них самый маленкий обзор ? и у них