Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#276168 Душв71 29 янв 2019, 12:50
Oleg писал(а):не удивительно, что у них доходы падают.

Ведь вы дадите нам доказательства падения доходов из проверенных источников с комментариями, кого-нибудь из компании, где он говорит, что да доходы упали, ну или как обычно от вас - ваше субъективное мнение и вангование?

Про доходы вг по коробкам, я купил 2 раза по 5 коробок + 20 коробок по 1 шт, мой знакомый купил 50 коробок(хз как), и мой друг купил 10 коробок (вроде по 1 шт). И это только мы 3-е. А еще ясно видно это падение, когда выходит новый прем танк, и их в каждой команда по 2-5 шт становится.

И да народ хватит уже вбросы делать и косить под украинцев(даже если вы и есть они), слишком жирно.

Re:

#276172 Oleg 29 янв 2019, 14:12
Душв71, ВГ впервые за шесть лет вылетели из топ 10 самых прибыльных бесплатных онлайн игр и получили меньшую прибыль чем годом ранее, соответственно, прибыль падает (хотя она всё ещё весьма солидна).
#276173 Guest 29 янв 2019, 14:13
Душв71 писал(а):
Oleg писал(а):не удивительно, что у них доходы падают.

Ведь вы дадите нам доказательства падения доходов из проверенных источников с комментариями, кого-нибудь из компании, где он говорит, что да доходы упали

Ему за доказательства не платят, ему платят за то, что он ртом работает.
#276177 Guest 29 янв 2019, 14:25
Oleg писал(а):Душв71, ВГ впервые за шесть лет вылетели из топ 10 самых прибыльных бесплатных онлайн игр и получили меньшую прибыль чем годом ранее, соответственно, прибыль падает (хотя она всё ещё весьма солидна).

Улиточной шавке об этом скажи, пусть порадуется, он ради этого тут денно и нощно верещит про "ниданатти!"
Всеми ГЕЙдзинами в запой на год уйдут.

Re:

#276178 Oleg 29 янв 2019, 14:30
Улиточная игра никогда не интересовала и мне попоку на неё и её фанатов - им нравится пусть играют. А вот танки нравились. но игру портят станом. колёсной техникой, скачками прицела, пропаданием снарядов и частой неотрисовкой контура танков, а имбопремами, что печалит.

Re:

#276179 Oleg 29 янв 2019, 14:32
Улиточная игра никогда не интересовала и мне побоку на неё и её фанатов - им нравится пусть играют. А вот танки нравились. но игру портят станом, колёсной техникой, скачками прицела, пропаданием снарядов и частой неотрисовкой контура танков, а также имбопремами, что печалит.

Re:

#276180 Саня 29 янв 2019, 14:35
Могли бы для разных стран и танков предложить разные премы и национальную символику - их в игре полно, а вместо этого выдали одну и ту же имбу с разной буквой. Это халтурный подход.
#276182 Душв71 29 янв 2019, 14:50
Oleg писал(а): А вот танки нравились. но игру портят станом, колёсной техникой, скачками прицела, пропаданием снарядов и частой неотрисовкой контура танков, а также имбопремами, что печалит.

Согласен со следующим: колесные танки слишком быстрые, стан, пропаданием снарядов(на моеё памяти года 4 эта проблема), неотрисовкой, имбопремами(хотя не все такие, да и по прошествии 2 недель их мало становится), имботанками(новыми и всякими с альфой за 1к + Т67 всякие), голдой, вбр, ограничить пт до 3 максимум, лт ограничить до 2, +1 уровень заместо +2, короче много чего еще.

Саня писал(а):Могли бы для разных стран и танков предложить разные премы и национальную символику. Это халтурный подход.

Типичный подход вг, как и со т-50-2, никогда не был лтводом, и не фанател от него. Дали бы выбор.