Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#276032 Душв71 25 янв 2019, 07:15
ВБР должен быть 5% писал(а):Я хочу взамен сданного хлама получить другой хлам… или всё-таки что-то стоящее? Где Лорейн, Самуа их можно только сдать, а получить нельзя? Покупать за вашу полную цену – не хочу.

Соглашусь с вами, давно пора ввести такие машины как - Примо Виктория, Центурион 5\1, Лорейн, Сомуа(с натяжкой, потому что он лучше чем лорейн), Т26Е5, Крайслер, Канонягпанцер 105, ИС-3 МЗ - данные танки не имбы и давно исчезли из рандома, почему бы их на постоянной основе не ввести.
#276034 Рачелло 25 янв 2019, 07:46
На защищаю картоxу, но кто обиженных заставляет менять танки? Но еще раньше кто этих же обиженных заставлял покупать танки? Л0шаRа это стиль жизни. Втюхать деньги в [цензура], а потом ныть что обманули. Красавцы! Так держать.

Re:

#276042 Душв71 25 янв 2019, 08:55
Шавка как всегда на страже чистоты коментов,облаяла всех кто что то плохое сказал !Молодчина Голос еще подай !
#276046 Душв71 25 янв 2019, 10:05
Душв71 писал(а):Шавка как всегда на страже чистоты коментов,облаяла всех кто что то плохое сказал !Молодчина Голос еще подай !

Смотрите, я просто не люблю дезинформацию, люди выше написали чушь и не подкрепили свои слова доказательствами.
Ну, собственно как и вы, я же понимаю у вас доказательства – ваше субъективное мнение, кто не согласен с ним (ну что вам в уши залили, или вы навыдумывали про патент, вбр, угнетатель и т.д.) тот, разумеется, продался ВГ. Ну, то есть, по-вашему, если в реале человека обвинить его без суда и следствия посадят и даже доказательства ненужны.

Вы если такой правдоруб приведите в пример, где в ммо игровой индустрии ради людей (хотя такие есть и я даже в 1 играл и это не танки) что-то делается, для чего делаются игры, снимаются фильмы, наверное за идею\для людей в них вбухивают миллионы долларов, а не ради прибыли. То-то сериалы\фильмы\игры с низкой прибылью и популярностью закрываются, интересно почему. И зачем же тогда торренты закрывают, не пойму, ведь все ради людей.

Возьмем даже вашу любимую тундру, экипаж может танкануть болванку 120 мм и выжить; попадание в Бк не гарантирует уничтожение техники – черная Бк; попадание 150-180мм болванки может вывести приборы наблюдения, но броню не пробить. А еще можно в пример привести экипажи – чем не нагиб за бабло, обучение до ассов. Там на новый год давали бонусы в виде скидок на технику, экипажи, есть ли там трейд Инн, дарили ли там танки даже лоу лвл на праздники?

И да забыл написать пользовался трейд ином в прошлом году после нового года, поменял Т34 на М4 реву, трейд ином доволен. В данный момент хотел бы обменять стрв с1 на что-то, так как выпал скорпион, а стрв мне не зашла, но не на что, а льва купил с золота с этого года. Разве что ат-15а подумываю купить или тигра 131 обменять.
#276050 Guest 25 янв 2019, 13:06
Душв71 писал(а):.

Ахаха. Очколиз ВГшный! Наверное тебе нравится, как воняет твой язык !? )))
#276051 Guest 25 янв 2019, 13:09
Рачелло писал(а):На защищаю картоxу, но кто обиженных заставляет менять танки? Но еще раньше кто этих же обиженных заставлял покупать танки? Л0шаRа это стиль жизни. Втюхать деньги в [цензура], а потом ныть что обманули. Красавцы! Так держать.

Вот тут ты не право. Не "обманули", а сделали такие условия, при которых эти "фикалии" стали неиграбельными!
Напомнить, что гниение окончательное игры началось с 9.18!?
Или только соплежуи и фикалоеды, да и очколизы ВГшые этого не желают признавать !?

Re:

#276053 Душв71 25 янв 2019, 13:22
[quote]Смотрите, я просто не люблю дезинформацию, люди выше написали чушь и не подкрепили свои слова доказательствами.
Ну, собственно как и вы, я же понимаю у вас доказательства – ваше субъективное мнение, кто не согласен с ним (ну что вам в уши залили, или вы навыдумывали про патент, вбр, угнетатель и т.д.) тот, разумеется, продался ВГ. Ну, то есть, по-вашему, если в реале человека обвинить его без суда и следствия посадят и даже доказательства ненужны.

Шавка да не злись ты так,ты с такой истерикой долго не проживешь,кто нас тогда будет радовать своим веселым гавканьем ?

Re:

#276055 Guest 25 янв 2019, 13:46
Возьмем даже вашу любимую тундру, экипаж может танкануть болванку 120 мм и выжить; попадание в Бк не гарантирует уничтожение техники – черная Бк; попадание 150-180мм болванки может вывести приборы наблюдения, но броню не пробить. А еще можно в пример привести экипажи – чем не нагиб за бабло, обучение до ассов. Там на новый год давали бонусы в виде скидок на технику, экипажи, есть ли там трейд Инн, дарили ли там танки даже лоу лвл на праздники?

Знаток тундры обвиняет ( отмечу что бездоказательно) других в том что они играют в нее,и работают на нее ! Маразм !
#276057 Душв71 25 янв 2019, 13:55
Guest писал(а):
Душв71 писал(а):.

Ахаха. Очколиз ВГшный! Наверное тебе нравится, как воняет твой язык !? )))

Да, вот так, давайте еще, но как-то слабо, постарайтесь еще, я знаю у вас получится. У меня есть реплей боя на карте провинция, я на нее попал на танке О-НИ, написал в чат - чтобы разработчика этой карты повесили, через некоторое время после этого по мне начала стрелять арта, написала за разработчика, я её убил.

Душв71 писал(а):Шавка да не злись ты так,ты с такой истерикой долго не проживешь,кто нас тогда будет радовать своим веселым гавканьем ?

))) Откуда вы знаете мое состояние? Вы экстрасенс? Я в данный момент на работе, параллельно слушаю электронику 80х, и заглядываю сюда, чтобы убить время. Настроение мне может испортить только игра в танки и жкт. Вы наивно полагаете, что заставите меня оскор[цензура]ь вас? Да нет. Вы сами себя оскорбляете, например тем, что не полностью на мое сообщение ответили. Например, про тундру, и да приведите пример, где для людей что-то делают уже, не томите. В любом случае, скорее всего к вечеру тему от нашего флуда почистят.

Guest писал(а):Знаток тундры обвиняет ( отмечу что бездоказательно) других в том что они играют в нее,и работают на нее ! Маразм !

Представляете, я еще в аварийный выход играл и в танки от мыла, те, что клон вг! И действительно бездоказательно, я в нее выше 2 уровня не качался в наземке, но видео алконавтера смотрю и знаю что там происходит, еще вопросы? Еще какой маразм, не знать что можно играть на Ютьюбе.

Re:

#276058 Душв71 25 янв 2019, 14:03
Ой шавка ты сегодня как никогда меня веселишь своей истерикой,не надо так сильно оставь на завтра ! Ну голос ,фас шавка !