Душв71 писал(а):Шавка как всегда на страже чистоты коментов,облаяла всех кто что то плохое сказал !Молодчина Голос еще подай !
Смотрите, я просто не люблю дезинформацию, люди выше написали чушь и не подкрепили свои слова доказательствами.
Ну, собственно как и вы, я же понимаю у вас доказательства – ваше субъективное мнение, кто не согласен с ним (ну что вам в уши залили, или вы навыдумывали про патент, вбр, угнетатель и т.д.) тот, разумеется, продался ВГ. Ну, то есть, по-вашему, если в реале человека обвинить его без суда и следствия посадят и даже доказательства ненужны.
Вы если такой правдоруб приведите в пример, где в ммо игровой индустрии ради людей (хотя такие есть и я даже в 1 играл и это не танки) что-то делается, для чего делаются игры, снимаются фильмы, наверное за идею\для людей в них вбухивают миллионы долларов, а не ради прибыли. То-то сериалы\фильмы\игры с низкой прибылью и популярностью закрываются, интересно почему. И зачем же тогда торренты закрывают, не пойму, ведь все ради людей.
Возьмем даже вашу любимую тундру, экипаж может танкануть болванку 120 мм и выжить; попадание в Бк не гарантирует уничтожение техники – черная Бк; попадание 150-180мм болванки может вывести приборы наблюдения, но броню не пробить. А еще можно в пример привести экипажи – чем не нагиб за бабло, обучение до ассов. Там на новый год давали бонусы в виде скидок на технику, экипажи, есть ли там трейд Инн, дарили ли там танки даже лоу лвл на праздники?
И да забыл написать пользовался трейд ином в прошлом году после нового года, поменял Т34 на М4 реву, трейд ином доволен. В данный момент хотел бы обменять стрв с1 на что-то, так как выпал скорпион, а стрв мне не зашла, но не на что, а льва купил с золота с этого года. Разве что ат-15а подумываю купить или тигра 131 обменять.