Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#274502 Душв71 30 дек 2018, 20:21
Guest писал(а):1.ахаха. У меня уже человек40 бросили эту игру. С 12года по кланам насобирал по кланам.
2.На тесте был, когда стан тестировали, так тогда в спецфоруме народ писал , что ненужно это вводить !Один там только распинался очколизГВшный, но остальные были против. И что? Ввели ! И получили отток тысяч в 200 за год!
3.Ничего толком не изменится. Будет хуже. Как же из вас "гаввах" извлекать!?))
4.В 2019м есть игры, где нет дебильного "круга сведения"-стягивающегося сфингтера))) Да и 5."рандомности -рулетки"такой нет, как тут.

1.Когда арто-пт-воды уходят это хорошо, меньше дерьма в игре остается и другим легче играется.
2.Вы же скорее всего орали что-то типа - не режите арту пожалуйста, она помогает играть активно, мешает стоять. Но я с вами согласен, я бы арте порезал урон на 50% всей, скорость и скорость разворота на 50%, обзор на 50%, маскировку, пробой до 10мм, полностью убрал бб\бп\кс, причем и для прем. А в компенсацию дал бы 1 автоматический огнетушитель, а не стан, точность, скорострельность.
3.Согласен. Судя по тенденциям, нас ждут прем лт колесные в ближайшее время.
4.Ну во 1 еще не 2019, во 2-х какие? Те, где за вас решает экипаж за реал\золотые орлы? Где птурщики и самолеты вас будут валить отовсюду, а вы их нет? Где танки 60Х годов играют против мауса? И да Там такие же люди играют, а значит и гореть от них так же будет(моя причина не любить танки - сливы). Все это сорта, и различаются они только цветом.
5.А черная бк не рулетка?, а непробил с фугаса 150мм не рулетка? а экипаж танкующий 120 мм болванки не рулетка? - и это так на вскидку из той игры что вы рекламируете. А да я купил 14 коробок, получил кв-220, тюрана 3, м4 импрув(2 раза), скорпа 8 уровня, голды 4к+, 200к серы, прем аккаунта на 7 дней - это так об рулетках. Но я за отмену -25%, но меньше не сделают, я за отмену голды, но её не уберут, я за нерф пт и арты, но к сожалению.

Guest писал(а):Процессоры загружать они умеют. Джов не даст соврать=))

Джов это кто? И второе - играю в 2к на высоких с улучшенной графикой, со сглаживанием, тенями, эффектами с вертикалкой - ниже 59 фпс не падает - проц i5 4690. Вы просто моды не ставьте от биомусора, которого вы выше привели и с процом все норм будет.
#274520 Душв71 31 дек 2018, 11:47
всё писал(а):сколько мы ждали хавок? это не намёк.

Интересно что вы от него ждете? Хавок - еще одна бесполезная вещь, и скорее всего просто добавит визуальную физику, клиентскую. Он точно не добавит возможность простреливать дома, оставлять кратеры, в которых можно прикрыть нлд, и маловероятно добавит возможность отстрела экранов.
#274933 Guest 01 янв 2019, 09:30
Guest писал(а):Молодец шарик,заработал косточку!

"Ко-ко-ко", уже не знаешь как тут серануть, чтобы норму по коментам выполнить?
#275415 Бог 0рты 04 янв 2019, 21:11
Душв71 писал(а):1.Когда арто-пт-воды уходят это хорошо, меньше дерьма в игре остается и другим легче играется.

Теперь мусор на ТТ стоит зацеленным посреди поля и больше никаких стратегий, кроме как бадаться в лоб — всё для овощей с IQ < 80 (т.е. клинических дeбилов) и алкашей.
А ведь до переработки цен на снаряды и ремонт высокоуровневой техники в патчах 8.х редкие игроки со статкой <50% на 9-10 были бы загноблены чатом. Всё для ЦА, мусор победил.