Guest писал(а):lebyb писал(а):Мда.обалдеть, среднему игроку нужно отыграть около 600 боев за 10 дней
253К опыта делим 600 получаем средний опыт в 421. Я за слив столько получаю, если в бою умру на батчате не успев разрядить первый барабан. Это ж каким дном надо быть? Рассматривается
средний 45% игрок?
Уважаемый игрок, с таким средним чистым опытом в 421 за бой (кстати за барабан на БЧ Вы можете легко попасть только на 11+ место по опыту в команде, плавали, знаем), Вы не всегда войдете в 10/15 своей команды по опыту (если только при сливе, были случаи, когда 1,5к накидывал по чужому засвету и оказывался на 11 позиции в случае победы) и, пожалуйста, не забывайте, что у Вас статистика не 100% побед (к сожалению не знаю Ваш ник, может Вы уникум, а не как я "дно", учитывая Ваш комментарий), бывают и сливы, а пиписками меряйтесь в школе со своими одноклассниками (прошу прощения, если не угадал Ваш возраст). Я считаю себя средним игроком с небольшим 50+ процентом побед.
Напоминаю, что опыт должен быть Чистым, а не за танк как в Вашей игровой статистике, это разные цифры.
Спасибо за Ваш комментарий.