Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#273433 Guest 27 ноя 2018, 07:13
Guest писал(а):то что у тебя море серы, скорее исключение чем правило.

Не спорю.
Guest писал(а):То что не дают ГКшную 10ку имхо правильно, иначе бы те кто потел за них на ГК, люто бы бомбанули

Во-первых не обязательно ГК-шную, претендентов масса на 10 лвл ещё. Даже пусть бы ту же вафлю порезали и вернули, или СТ-2 с двумя стволами (на низких уровнях там что-то двухствольное уже дарили).
Во-вторых никто не обещали что танки, выдаваемые за ГК больше нигде никогда не появятся.
Guest писал(а):да и жирно это, всяким овощам 43% 30к боев раздаривать тапкольвов и м60

А людям с 54-55% и 60К тоже жирно? Я вот не любил всякие ивенты и из уникальных десяток у меня только 260, и те, что остались при замене 10 лвл, типа бабахи, фоша и 215б. Можно 10-ки было давать не только за количесто лет, но ещё и количество боёв.
#273434 Душв71 27 ноя 2018, 07:23
Guest писал(а):Что с вами не так люди? Вам дают ПРОСТО за вход в игру нереально жирную халяву (многое было за эти годы, но чтобы так, просто ни за что, столько ништяков, я это вижу впервые), а вы все равно недовольны

Вот взять например меня, я играю только на тт\ст, редко на премах 8 уровня, редко на 10, не фанюсь в игре, лбз не прохожу. И вот вопрос зачем мне лт?, логичнее было если бы разработчики дали выбрать из 5 классов. Ну или дали бы возможность обменять прем 8 на прем 8 без доплаты. А тут дают лт который нравился 2.5 человекам, которые фанились на нем, кого это порадует? При этом меня для меня боны и серебро - так себе подарки.

Guest писал(а):То что не дают ГКшную 10ку имхо правильно, иначе бы те кто потел за них на ГК, люто бы бомбанули, да и жирно это, всяким овощам 43% 30к боев раздаривать тапкольвов и м60.

Что-то у меня в голове не укладывается какое может быть потение у мамкиных статистов на фулл голде, тем не менее не все такие и я соглашусь, 10 - больно жирно.

Guest писал(а):Можно 10-ки было давать за количество боёв.

При этом не учитываю % побед?, лучше не надо.

Re:

#273436 андроний 27 ноя 2018, 07:26
Скоро такие акции будут каждый месяц, лишь бы оставшиеся 100к игроков не разбежались. А то версию 1,0 они выпустили, а игроки уже разбежались. стою на асфальте я в лыжи обутый. Это про манагеров картофана.
#273437 Guest 27 ноя 2018, 07:31
Душв71 писал(а):тем не менее не все такие и я соглашусь, 10 - больно жирно.
Guest писал(а):Можно 10-ки было давать за количество боёв.

При этом не учитываю % побед?, лучше не надо.

Что-то не припомню, чтобы кого-то интересовал % побед и жирность десяток, когда их давали в качестве акционных машин при замене в ветках. Примеры уже писал, фош155, 215б, 183 бабаха.
Что, рандом сломался от того что и ракам достались эти танки? Они в них как не могли, так и не смогут, для них ис7 самое оно.
#273438 Guest 27 ноя 2018, 07:32
андроний писал(а):Скоро такие акции будут каждый месяц, лишь бы оставшиеся 100к игроков не разбежались.

О, штатный кукарекало улиток подтянулся.

Re:

#273439 Guest 27 ноя 2018, 08:16
Халяву люблю. Но тупо не охота ставить обновления ради этой халявы, так как играть совершенно нет желания. Два года жрал [цензура] надеясь что еще чуть-чуть и все таки буду опять получать позитив от игры. А сейчас все закончилось, эмоций ноль.
#273440 Guest 27 ноя 2018, 08:27
Guest писал(а):Халяву люблю. Но тупо не охота ставить обновления ради этой халявы.

Поэтому хожу сюда на работу ныть.

Re:

#273441 Guest 27 ноя 2018, 08:59

Интересно ,если коммент в поддержку(которых очень мало) то все норм,а плохо говорить нельзя ничего иначе гавкающая шавка тут как тут ! Либо хорошо или никак то это о покойниках,а игра что уже все ?
#273444 Guest 27 ноя 2018, 09:09
Guest писал(а):

Интересно ,если коммент в поддержку(которых очень мало) то все норм,а плохо говорить нельзя

Я сам высказался плохо, малолетний идиот. Мне этот танчик 6 уровня, на которых я не играю - никуда не уперся, и серебра у меня навалом. К тому же ЛТ, которые на нынешних картах почти не нужны.
Guest писал(а):гавкающая шавка тут как тут !

Ну так вали отсюда, шавка, и всё станет хорошо.
Одно дело когда нормальные игроки нормально обсуждают игру, другое когда ты приходишь тут зарплату отрабатывать гавкая, кукарекая, ноя и вереща.

Re:

#273447 Guest 27 ноя 2018, 09:13
Единственный плюс что получу плюшки как альфа тестер на основном , и на двух твинках которым по 6 лет! Ро играть как раньше уже не буду потому что испортили игру !
,