Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#273160 Guest 19 ноя 2018, 18:49
Сказал артовод Сережа, который сюда как на работу ходит гадить.

Ну не знаю что там у тебя за сережа,а вот ты здесь на работе,уже с первого коммента всех обгавкал
#273169 Guest 20 ноя 2018, 05:16
Guest писал(а):
Сказал артовод Сережа, который сюда как на работу ходит гадить.

Ну не знаю что там у тебя за сережа,а вот ты здесь на работе,уже с первого коммента всех обгавкал

Ты у меня не "там", ты у меня тут, СэрГей-артовод. Тебе недостаточно платят чтобы ты запоминал все ники, которыми пользуешься? К кормушке хотя бы раз в день то отпускают, или пока смену не отработаешь, хозяева не покормят?

Re:

#273184 Guest 20 ноя 2018, 08:58
Ты у меня не "там", ты у меня тут, СэрГей-артовод. Тебе недостаточно платят чтобы ты запоминал все ники, которыми пользуешься? К кормушке хотя бы раз в день то отпускают, или пока смену не отработаешь, хозяева не покормят?

Ты такая же тупая собачка как твой господин,сидишь здесь день и ночь и гавкаешь на все комментарии при их появлении!Эта игра стала помойкой как и этот сайт из за таких как ты недоразвитых !Я в отличии от тебя хочу сделать игру нормальной и комфортной,а такие [цензура] как ты ее изгадили !
#273186 Guest 20 ноя 2018, 09:50
Guest писал(а):Ты такая же тупая собачка как твой господин,сидишь здесь день и ночь и гавкаешь на все комментарии при их появлении!Эта игра стала помойкой как и этот сайт из за таких как ты недоразвитых !Я в отличии от тебя хочу сделать игру нормальной и комфортной,а такие [цензура] как ты ее изгадили !

Ты такая же тупая собачка как твой господин,сидишь здесь день и ночь и гавкаешь на все темы при их появлении!Эта игра осталась нормальный а и этот сайт помойкой из за таких как ты недоразвитых !Я в отличии от тебя хочу сделать сайт нормальным и комфортным,а такие [цензура] как ты его изгадили !
#273187 Guest 20 ноя 2018, 10:22
Guest писал(а):сидишь здесь день и ночь и гавкаешь на все комментарии при их появлении!

АХА-ХА-ХА-ХА!
Guest писал(а):Я в отличии от тебя хочу сделать игру нормальной и комфортной

Ты забыл добавить "Поэтому сижу тут сутками и верещу что разроботчики петухи, игра гамно, а все кто несогласны - псы!"
Guest писал(а):а такие [цензура] как ты ее изгадили !

Такие как я? То есть те, кто в игре раков убивает? Да это как раз такие раки как вы её делаете хуже, когда пищите в начале боя "фсе по аднаму флангу - чириз поле!" а через 5 минут сливаете с воплями "разрабы какахи, тунк нитащит, ва врагах адни читеры а самной адни боты!".
Далпайоп убогий.

Re:

#273191 Guest 20 ноя 2018, 14:09
Такие как я? То есть те, кто в игре раков убивает? Да это как раз такие раки как вы её делаете хуже, когда пищите в начале боя "фсе по аднаму флангу - чириз поле!" а через 5 минут сливаете с воплями "разрабы какахи, тунк нитащит, ва врагах адни читеры а самной адни боты!".
Далпайоп убогий.

С тобой [цензура] все ясно,обычная шавка которая возомнила о себе больше чем может вынести,100% с красной статкой ибо только таким игра нравится в любом виде !Гавкать ты умеешь и это все твои таланты .

Re:

#273192 Guest 20 ноя 2018, 14:52
Да узбагойтесь уже. По-чесноку, вы все собачки - тявкаетесь без остановок.
#273194 Guest 20 ноя 2018, 15:46
Guest писал(а):С тобой [цензура] все ясно,обычная шавка которая возомнила о себе больше чем может вынести,100% с красной статкой ибо только таким игра нравится в любом виде !Гавкать ты умеешь и это все твои таланты .

Подгорело у ракована, что его раскусили. можешь сколько угодно отпираться, только раков как раз и не устраивает всё "танк нинагибает, фсе зилёные читиры!" - тпинчый вой в рандоме.
Только тупые неадкваты и платные тролли будут ныть годами об одном и том же на ресурсе, который разработчики игры не посещают. Просто работаешь на ЦА, это очевидно любому адекватному человеку. Когда тебе что-то говорят по делу сразу начинаешь сраться что оппонент "проплаченный тролль" и кидаться какахами, будто не бывает мнения кроме твоего.

Re:

#273196 Guest 20 ноя 2018, 17:12
в жеопу себе толкните свою каллекцею

Re:

#273202 Guest 20 ноя 2018, 17:39
Подгорело у ракована, что его раскусили. можешь сколько угодно отпираться, только раков как раз и не устраивает всё "танк нинагибает, фсе зилёные читиры!" - тпинчый вой в рандоме.
Только тупые неадкваты и платные тролли будут ныть годами об одном и том же на ресурсе, который разработчики игры не посещают. Просто работаешь на ЦА, это очевидно любому адекватному человеку. Когда тебе что-то говорят по делу сразу начинаешь сраться что оппонент "проплаченный тролль" и кидаться какахами, будто не бывает мнения кроме твоего.

Только одно слово о тебе [цензура],и этим все сказано!