Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#272898 Guest 12 ноя 2018, 20:07
Анонимные интернет-аналитики и жадные дети вангуют скорый конец игры.

Шёл десятый год :D
#272900 Истинно говорю 12 ноя 2018, 21:05
Guest писал(а):
Guest писал(а):лёгкий танк-светляк 8-го левела с обзором 380 метров. Этим всё сказано. Светлячёк-слепыш. Оригинально.

Половина ЛТ 8 уровня - ЛТТБ, WZ-132, ELC EVEN 90, Bat.-Châtillon 12 t - имеют такой обзор, и что?
Лишь бы отработать свои 50 копеек, и не важно что сделал жиденько в штанишки.

А вот и лизоблюд и холуй картошки))) И тебе дурилка плевать, что ЛТТБ отстой, францы - супер маскировка и барабаны, а у китайца крутая пуха И НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ У СОВКА! Главное для тебя подлизать ВГ где надо)))
#272901 Истинно говорю 12 ноя 2018, 21:11
Танк - отстой, спорить с этим может только mynak редкосный или крахмальный раб-лакей. ДПМ, пробой, обзор, альфа - всё ниже плинтуса. Как танк с пробоем 216 голдой сможет бороться с 9-10? НИКАК. А значит танк этот - тупо мясо, покупается любителями и профи пососать)))Я уже не говрю о том, что прем должен как бы фармить, а как ему фармить если нет ни пробоя ни обзора? Ответ: НИКАК!))) Зашёл бы этот танчик исключительно за марафон, ибо на халяву и уксус сладкий))) Однако марафон должен быть не задротский, ибо танчег таки отстой.
#272904 дно-2 12 ноя 2018, 23:06
Guest писал(а):
Guest писал(а):лёгкий танк-светляк 8-го левела с обзором 380 метров. Этим всё сказано. Светлячёк-слепыш. Оригинально.

Половина ЛТ 8 уровня - ЛТТБ, WZ-132, ELC EVEN 90, Bat.-Châtillon 12 t - имеют такой обзор, и что?

Да, у некоторых обзор около того. Но у Германии например почему-то 410. А у Китая прем 6-го лвл! TYPE-64 почему-то видит на 390. А ты продолжай ВГ защищать и отрабатывать свои 50 копеек.
#272906 Guest 13 ноя 2018, 04:05
Всегда хотел купить ЛТ советов с ненапряжным фармом и с доходностью према, чтобы не тратить особо много времени на сбор серебра для обслуживания своих десяток.
Теперь такой случай представился. Спасибо, WG.
#272908 Guest 13 ноя 2018, 05:29
дно-2 писал(а):
Guest писал(а):

Да, у некоторых обзор около того. Но у Германии например почему-то 410. А у Китая прем 6-го лвл! TYPE-64 почему-то видит на 390. А ты продолжай ВГ защищать и отрабатывать свои 50 копеек.

Отрабатываешь деньги тут ты. Я никого не защищаю, а говорю как есть - у почти половины ЛТ 8 уровня обзор 380 (а не около того).
Если это не так и я тебе наврал в приведенном списке - разоблачи меня.
Если я прав - заткни свой язык себе в анус, платный тролль.

Re:

#272919 Мимо проходил 13 ноя 2018, 08:48
Ёлка. Имею 1900 средухи своего дамана и 64% винрейта.
Тут мы имеем уделку кайфовую, а обзор.ну если мы имеем лобстера без экипажа на 3-4 перка, то да, он не сможет в этот танк. А чувак, который "истинно говорю", приводит какие то невменяемые сравнения и несвязные отрыгивания потока скулежа и конечно же считает себя самым умным , продвинутым экспертом. Не слушайте вы всякое рачье. Танк годный, те кто могут в лт, будут довольны.