Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#272709 Guest 08 ноя 2018, 13:36
Так вот к чему это Амвей921 пару дней назад выпустил видос по Защитнику, типа какой вот офигенный танк, имбует на легке, вот жаль что не продаётся.
Теперь всё понятно.

Re:

#272710 Lexx 08 ноя 2018, 13:37
в анал засуньте за 3к этот танк!
помойные ВГ-шники!

Re:

#272712 Тупые люди 08 ноя 2018, 14:59
Меня тоже поражают это [цензура]комментарии, будто Варгейминг это диктатор и навязывает им то, что им не нужно, а они справедливо возмущаются. Еще прикалывает , что они пишут про то что не играют какое то количество времени и прекрасно себя чувствуют. Ребята вышеописанные - это игра. НИкто вас не заставляет покупать или играть, при этом писать никому не нужное мнение о том, что вам не нравится, вы неинтересны.

Re:

#272713 Guest 08 ноя 2018, 14:59
Вот это новость ! Обязательно куплю сразу два таких защитника !Для воргеев ничего не жалко !
#272714 TeT 08 ноя 2018, 15:37
О - защитники воргеев по вылазили! Правильно! денежку вам ленивым гом.м надо отрабатывай! не забывайте делать скрины ваших побед над разумом!

Re:

#272715 Гость 08 ноя 2018, 15:49
Уже побежал покупать! Сразу два! И прем на год!
(на самом деле нет)

Re:

#272716 Guest 08 ноя 2018, 15:54
WG, снижайте цену в два раза, тогда может быть что то купят. 3к за это платить может только имбецил типа парочки фанатов ВГ на этом сайте.

Re:

#272717 Guest 08 ноя 2018, 16:01
Открою тебе тайну, маленький дурачок, весь интернет, за доступ к которому ты платишь - пиксели.
И контент в этом интернете есть бесплатный и платный.
А есть игры бесплатные и платные.
Есть платный контент в бесплатных и в платных играх.
Но покупать тебя его никто не заставляет.
Заставляют тебя тут строчить твои тупые, никчёмные комментарии, чтобы ты мог купить себе дошик и пивас, убогое тупое [цензура].
У меня всё.

и я открою тебе тайну .Есть платный контент за разумные деньги , и есть картошка с патентом Кислого. Идиот плять
#272719 Guest 08 ноя 2018, 16:27
Бегу в Евроопт, чтоб купить, аж волосы назад.Всего от 80 рублей. Идите игру пилите. Снаряды уходят в землю, когда ничего не предвещало.
#272720 Guest 08 ноя 2018, 16:32
Тупые люди писал(а):Меня тоже поражают это [цензура]комментарии, будто Варгейминг это диктатор и навязывает им то, что им не нужно, а они справедливо возмущаются. Еще прикалывает , что они пишут про то что не играют какое то количество времени и прекрасно себя чувствуют. Ребята вышеописанные - это игра. НИкто вас не заставляет покупать или играть, при этом писать никому не нужное мнение о том, что вам не нравится, вы неинтересны.

А кому ты интересен со своим высером? Может тогда убрать комментарии вообще? Тебя радует всё в игре, а акции и предложения не вызывают рвоту? Мои поздравления - тебе несказанно повезло, ибо многим это уже "в печени сидит".