Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#271993 impossibleee 22 окт 2018, 09:54
Объясняю ТТХ этой машины для людей которые не получили должного образования, для тех у кого отсутствует логика мышления, для тех кто страдает синдромом дауна и для тех кто страдает фигней в комментариях. Начнем с главного. Обзор 350 сделали для машины для того что бы не стояла в кустах и давала активный свет для союзников, для этого у нее есть хорошая удельная мощность и максимальная скорость, разработчики хотят внедрить новый класс техники, а именно колесную. Что бы игроки на ней вели активный режим боя. Для тех кто говорит что удельная мощность меньше даже чем у Т-100 ЛТ, Т-100 ЛТ считается танком, гусеничная техника. И сравнивать колесную технику с танками особо не стоит. У колесной техники отсутствует броня которая уменьшает вес, отсутствуют гусеницы которые уменьшают вес, вот отсюда и взялась такая мощность у двигателя. У Вас бл*ть на легковой машине под 200 км можно ехать [цензура], *ули вы вы*бываетесь долба*бы я не понимаю!
#271994 Impossibleee 22 окт 2018, 10:07
Сведение 1,1 сделали для того что бы челики на скорости попадали по цели, а пробитие среднее сделали для того что бы на ходу он не е*ал всех подряд, что бы не наносить урон в лоб а в борта и корму б*ять. А такую альфу я думаю сделали для того что бы всё это того стоило. Весь этот пот, когда вы светите вражескую технику, когда вы потеете и крутите танк, обходите его что бы нанести урон. И вот тут альфа Вам дает удовольствие от всего этого. Что бы за зря не потеть. И обзор 350 сделали б*ять я Вам еще раз говорю для того что бы Вы не стояли [цензура] в кустах. У нас в игре очень много пи*аров которые на средних танках стоят в углу рядом с артой, рядом с артой карл - это нормально ? Я б*ять потею сцука на центре карты, наношу дамаг свечу противников, а он [цензура] стоит в углу, ладно бы он там [цензура] миллион дамага наносил, но [цензура] после боя смотришь у него б*ять 1500 урона - это нормально ? Вообще стало тяжело играть, очень тяжело стало играть, так как очень много игроков ведут стоячие бои.
#271995 Impossibleee 22 окт 2018, 10:09
Душв71 писал(а):))) 420 урон на лт. Время сведения 1с точность 0.32, очередной танк для мамкиных статистов на фулл голде. Интересно когда добавят лт с пробоем в 300 и уроном в 1к.

Re:

#271999 Guest 22 окт 2018, 12:13
Объясняю ТТХ этой машины

А сейчас я объясню ттх этой машины, это был бы врывной танк, еслиб у него конечная точность была не 0,32 (у об.140, на минуточку, 0,35), а 0,46 как у т100лт. А так, первую половину боя это голдовый кустодрот, играющий от маскировки, альфы и точности, а вторую половину боя фрагодрот-добиратель ваншотов, играющий опять же, от альфы, подвижности и стабилизации.
В идеале, чтобы это вписывалось в концепцию, активного света-врыва, ему, как я уже говорил, нужно пропиливать точность, и по хорошему менять альфу на объемный барабан по типу старого бульдога, чтобы издали было сложно настреливать, а в упор можно было раздать 1,5-2к за 20 секунд.
#272000 Guest 22 окт 2018, 12:24
Impossibleee писал(а): Вообще стало тяжело играть, очень тяжело стало играть.

плак-плак, ну если так тяжело ИГРАТЬ, то не играй.
#272001 Impossibleee 22 окт 2018, 12:29
т.е. по твоим соображения если что то тяжело, этим заниматься не нужно ? Хочу Вас обрадовать сударь - Вы дол*аеб!
#272004 Глупый 22 окт 2018, 13:17
Лучше бы игру переименовали - Цистерны Страйк
#272010 Guest 22 окт 2018, 15:36
подскажите с какого танка ветка пойдет?
#272011 Guest 22 окт 2018, 16:08
impossibleee писал(а):Объясняю ТТХ этой машины для

По-моему, ты не в курсе, как играют на ЛТ в текущем рандоме от слова вообще.

Re:

#272012 Копетан Крохмальчик 22 окт 2018, 16:24
У нас тут эксперт по лт, да? А может, спросим Гидеона, какое у него мнение к таким характеристикам?