Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#271881 Guest 18 окт 2018, 09:49
Душв71 писал(а):А еще противник должен поехать туда где вы и светится, а не стоять как в 80% случаев.

Знаешь разъезды, не будет проблем в большинстве случаев.
Душв71 писал(а):А еще ваши союзники должны стрелять по вашему засвету

Обожаю лт, которые с начала боя едут на вражескую половину карты и там сдыхают, когда союзники ещё не успели подъехать чтобы даже хватило отрисовки увидеть врага.
Душв71 писал(а):С медалью он должен, ничего, некому не должен, так как медали – рандом и дроч на себя любимого, а не ради победы.

Вот как раз наоборот, если ты получил дозорного или разведчика, значит ты сделал всё ради победы.
#271884 Душв71 18 окт 2018, 11:24
Guest писал(а):1.С таким пробоем изи пробивает любой ст в корму и борта. Или ты собрался 54 обр1 в лоб [цензура]ачить?
2.Более менее броня только
3.Ты только что писал плохой пробой у лт.

1.Если это конец боя, то согласен, но опять таки из-за того что в игре полно глазастых танков и есть мод показывающий откуда стреляют и при засвете что враг рядом - реализация такого маловероятно. Я вот например слабо представляю что лт заезжает в борт к ст своего уровня(который его видит на карте, но смотрит пока не на лт), и разряжаеться без последствий для себя. У большинства ст хорошая скорость поворота, успеет довернуть. Думаю что 1-2 снаряда в молоко уйдут, а дальше, если повезет то лт уедет с 10% оставшегося хп.
2.Согласен, это исключение из правил.
3.А голда не считается? А фугасы не считаются(152 мм)? По вашему норма что лт 9 имеют пробой 200+, а куча ст 8 уровня меньше 200, или например что лт 10 имеют пробой больше чем ст 9 некоторые. И получается что лт 10 могут заменить ст 10 в боях, где они 1 топ из 3, аналогично с лт 9 некоторыми. Не должно быть такого.

Guest писал(а):1.Ничего. Это вопрос к скиллу.
2.Ничего. Если тебя прострелил в нубокусте - значит ты нуб.
3.Если лт-вод не умеет ездить, это его проблема.
4.А раки и бараны выезжают на лт с 50% экипажем и без модулей на 8-10 лвл и потом ноют что гамно. Хотя дело в руках и голове.

1.Ситуация – вы скилловый лт-вод приезжаете на позицию, сзади подкатывает т49, пишет в чат – пошел отсюда, я тут стоять буду, вы игнорируете, он дает ваш шот на 800 фугасом, или начинает выталкивать весь бой – ведь это вопрос к скиллу наверное.
2.А у вас куст свой есть передвижной? Уже всем давно известны все успешные кусты, другие не так эффективны. Зря вы пишете что “значит ты нуб” – в вас просто рандомно прилететь может. Частично с вами согласен.
3.Даже при езде зигзагом попасть по лт можно, подкалиберы очень быстро летят. Но соглашусь.
4.Соглашусь, с 5 по 8 как минимум 1 скилл будет 100%, а то и 80% 2-го. И тем не менее без перков на маскировку и обзор + оборудования – лт не лт(впрочем как и почти вся техника в игре)

Guest писал(а):1.Знаешь разъезды, не будет проблем в большинстве случаев.
2.Обожаю лт, которые с начала боя едут на вражескую половину карты и там сдыхают, когда союзники ещё не успели подъехать чтобы даже хватило отрисовки увидеть врага.
3.Вот как раз наоборот, если ты получил дозорного или разведчика, значит ты сделал всё ради победы.

1.И тут вы начинаете выше писать об нубокустах, с которых как раз и светят эти разъезды.
И так как выше вы писали и я тоже, их ограниченное количество, если есть конкуренция, то очень вероятно что высветить никого не удастся и будет драма с дружественным огнем.
2.Часто такое сам вижу, лт катается или стоит – светит, а по засвету никто не стреляет. Мой друг постоянно играет на облегченке, и жалуется что засветил врага, а пт-шки союзные стоят слишком далеко и не стреляют. Или просто не стреляют.
3.Будет ли считаться – “ты сделал все для победы” ситуация – малиновка, светляк едет по полю и засвечивает 10 танков врага, при этом сливается, союзник по этим танкам ни разу не стрельнул, но светляк получил медаль? Ведь какая-то медаль как раз просто за количество засвеченных дается, что почти бесполезно.
#271885 Guest 18 окт 2018, 11:52
Душв71 писал(а):3.Будет ли считаться – “ты сделал все для победы” ситуация – малиновка, светляк едет по полю и засвечивает 10 танков врага, при этом сливается, союзник по этим танкам ни разу не стрельнул, но светляк получил медаль?

Единственное, что возьмусь прокомментировать, поскольку с остальным пришли более менее к консенсусу.
Согласен, можно получить "разведчика" тупо поехав на базу противника и всех засветив на разъезде, только союзники стрелять скорее всего не буду, они сами разъезжаются. Это - не "всё для победы".
Но если играешь грамотно, то получить "разведчика" вполне себе несложно, особенно если остальные лт тупые (стоят в кусту возле базы, или заняли позицию для настрела), что не редкость; или их просто нет.
А дозорный на малиновке, так вообще берется частенько. Бывает, даже на ст. Сам попадал на малиновку на бате 25т, с одними 10 лвл и без лт. Насветил больше 11К, чего даже на лт не имел ни разу.