Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#271340 Guest 01 окт 2018, 22:50
Во ! сначала пройди танк, набей 200000 урона, а потом мы тебе для него выдадим стабилизатор.
#271343 Guest 01 окт 2018, 22:56
    Олег писал(а):Ещё кто-то играет в этот помойный высер ? Люди, опомнитесь , хватит в компуктер играть свой, жизнь коротка, получайте удовольствие от реальной жизни, развивайтесь, будьте открыты, а не сидите целыми днями в виртуальном мире и убиваете гору времени.

А что есть лучше игра про танки ? Я во все переиграл, остановился на WoT.
    #271346 Guest 02 окт 2018, 05:13
    Guest писал(а):А что есть лучше игра про танки ? Я во все переиграл, остановился на WoT.

Сейчас тебе местные "ниданатиры" и "нииграйтеры" обьяснят что можно донатить только в Тундру.

Re:

#271348 дрюся 02 окт 2018, 07:47
    Кто там про ботов хотел? Посмотрите видео Сергея Михно, для начала.
    #271350 Guest 02 окт 2018, 07:56
    дрюся писал(а):Кто там про ботов хотел? Посмотрите видео Сергея Михно, для начала.

Тебя пруф просили, а не любительские изыскания Васи Пупкина, известного только среди твоего класса и трех других малолетних идиотов. Ты ещё на бабку Зину сошлись.
    #271358 Guest 02 окт 2018, 10:32
    Душв71 писал(а):
    Adogas писал(а):жизнь коротка, получайте удовольствие от реальной жизни, развивайтесь, будьте открыты, а не сидите целыми днями в виртуальном мире и не убивайте гору времени.

Ну начнем с того что чтобы получать удовольствие от жизни нужно иметь свою фирму, или быть богатым, обычные же люди 50-80% времени работают.

Ты изрядно зажрался поэтому у тебя такие проблемы.
    #271371 Душв71 02 окт 2018, 15:45
    Guest писал(а):
    Душв71 писал(а):Ну начнем с того что чтобы получать удовольствие от жизни нужно иметь свою фирму, или быть богатым, обычные же люди 50-80% времени работают.

В чем это выражается? Про себя скажу - работаю 2-2; в свои выходные в основном сижу за компом (фильмы, игры), иногда штангу дома тягаю, иногда прибираюсь в комнате, мою посуду, помогаю по дому, помогаю в ремонте родителям; иногда хожу гулять с другом; в свой отпуск ездил с родителями на рыбалку 2 раза, потом еще 1 раз; с субботы начну опять ходить в спортивный зал; помогаю родителям на даче.

Что при этом делать человеку который 5-2 работает? 5 дней в ритме - встал в 6, приехал на работу к 8, закончил работу в 6, дома был в 8, лег спать в 11 - повторить еще 4 раза. 2 выходных обычно либо работа по дому, либо поездка на дачу, либо бухают с друзьями, занимаются ремонтом.
    #271401 Guest 02 окт 2018, 23:26
    Душв71 писал(а):
    Guest писал(а):
    Душв71 писал(а):Ну начнем с того что чтобы получать удовольствие от жизни нужно иметь свою фирму, или быть богатым, обычные же люди 50-80% времени работают.

В чем это выражается?

Душв71 писал(а):Про себя скажу - работаю 2-2; в свои выходные в основном сижу за компом (фильмы, игры), иногда штангу дома тягаю, иногда прибираюсь в комнате, мою посуду, помогаю по дому, помогаю в ремонте родителям; иногда хожу гулять с другом; в свой отпуск ездил с родителями на рыбалку 2 раза, потом еще 1 раз; с субботы начну опять ходить в спортивный зал; помогаю родителям на даче.

Ты не калека, за тобой не нужен уход, есть работа, есть живые родители, есть где жить, есть свободное время, которое ты не знаешь куда приложить. И ты спрашиваешь в чём это выражаешься?

Да тебе поочерёдно надо по голове и по яйцам бить, а то действительно скучновато.
    #271405 Душв71 03 окт 2018, 09:06
    Guest писал(а):Ты не калека, за тобой не нужен уход, есть работа, есть живые родители, есть где жить, есть свободное время, которое ты не знаешь куда приложить. И ты спрашиваешь в чём это выражаешься?

Да тебе поочерёдно надо по голове и по яйцам бить, а то действительно скучновато.

Вы опять не поняли, я не про себя говорил, просто смотря на основную массу людей и вижу что у них удовольствие в жизни максимум 20% от всего времени в жизни. Мб я не понял, но думаю получать удовольствие от жизни может человек, которому доступно все, то есть при упоминании удовольствия от жизни у меня в голове появляются поездки на курорты, походы в клубы, рестораны, поездки на собственной яхте, встречи с девушками и т.д., что обычно получаются при наличии горы денег и свободного времени. Человек просто шаблоном говорил, дескать не сидите за компом, а идите на улицу и получайте удовольствие от жизни, я предположил что он говорил про удовольствия типа - курортов, гулянок, походов по клубам, ит.д. У большинства людей удовольствие ограничено отсутствием денег и времени, просто комп рядом вот и используют потому что альтернатив почти нет.