Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#269351 Guest 28 авг 2018, 23:03
Спасибо за комплекты для прокачки! Теперь, с таким экипажем, играть стало ещё удобнее и интереснее. Танки быстрее качаются, а 3000 золота оказалось удобной добавкой для перевода накопившегося опыта в свободный.
#269360 Guest 29 авг 2018, 01:49
Guest писал(а):ote]
Я не малолетний идиот, я умею пересаживать экипаж с танка на танк. Чтобы иметь на танке 10 лвл экипаж 75%, надо быть не просто малолетним идиотом, это ДЦП в терминальной стадии.

Ты же явно неудачник по-жизни и нет у тебя в жизни счастья, а есть тупая самореализация через эту шлакопродукт от ВГ !
Вопрос тут в том, что у же экипажи прокаченные продают за реальные бабки ! Ты явно отупел из-за игры и уже поля не видишь!?)))
#269362 Guest 29 авг 2018, 05:44
Guest писал(а):а ты картошкин тролль на зарплате штоле?

Сразу видно платного тролля. Кто не кидает на форуме какашки в картошку 24/7 - сразу надо обвинить в том что он картошкин тролль.
ВГшный очколиз-соплежуй подъехал ?

Голосом Гоблина: Сказал улиточный очколиз-соплежуй и судорожно сглотнул. А ну как конкуренция?
Ты же явно неудачник по-жизни и нет у тебя в жизни счастья

Не надо проецировать большой объемный мир на свой маленький плоский ум. В играх не обязательно самореализовываться, подрастешь - поймешь. А может не поймешь, если останешься тупым.
Вопрос тут в том, что у же экипажи прокаченные продают за реальные бабки ! Ты явно отупел из-за игры и уже поля не видишь!?)))

Экипаж с 2 перками - это нагиб? Так это не я, это ты отупел. Скажу по секрету, экипаж с 6 перками смотрит на этот с 2-мя, как на гуано.
#269364 Guest 29 авг 2018, 09:11
Guest писал(а):Попрошайки воргейские всю жизнь с протянутой рукой, все им моло !

Пруф можно, или только рот рабочий?

Re:

#269444 вова 29 авг 2018, 15:44

У мамки твоей точно рот рабочий ! Когда ты в школу пойдешь я ее навещу!
#269446 Guest 29 авг 2018, 16:38
вова писал(а):

Значит всё-таки рабочий ртом и очень злобный пионер. Навещалка твоя ещё не выросла. Сам уроки не прогуливай, а то мамка заругает.
#269447 Guest 29 авг 2018, 16:53
[readlink][/readlink]
вова писал(а):

Охо-хо! Малолетний идиот, тебя из школы никто не отпустит, да ещё к взрослой незнакомой тёте.

Re:

#269448 Guest 29 авг 2018, 17:06
вот же пригорело то как у малолетней истерички ! Иди у своей мамки спроси как к ней дяди приходят !

Re:

#269449 Guest 29 авг 2018, 18:10
Ну что сходил спросил ? Теперь собирайся в школу а то ротик ее уже скучает !
#269450 Guest 29 авг 2018, 18:40
Guest писал(а):вот же пригорело то как у малолетней истерички ! Иди у своей мамки спроси как к ней дяди приходят !

Малолетнему идиоту надоело что его называют малолетним идиотом. Он теперь думает что называя меня малолетним, сам станет казаться взрослее. Чтобы казаться взрослее, надо мозги иметь, а не малолетками обзываться.
Guest писал(а):Ну что сходил спросил ? Теперь собирайся в школу а то ротик ее уже скучает !

Только ещё раз доказал что у тебя ни мозгов ни фантазии, только рот рабочий. Да ещё гнилой. Как человеку могла придти такая отвратительная мысль так отзываться о родителях? Элементарно! Он сам среди такого контингента вырос. Заодно понятно происхождение твоей тупости и неконтролируемой злобы мамка даёт, наверное и папка бьёт, вот ты убогий получился))))