Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#268172 Guest 14 авг 2018, 13:33
Больше всего убивает то, что после роста доллара в 2 раза, компания, как иностранная, привязывает цену танков к доллару. Стоили бы они как раньше, я бы брал интересные машины, а в текущей цене, жоплюсь даже на 1. благо и так премов восьмого уровня почти десяток.

Re:

#268184 школьник 14 авг 2018, 19:34
наборы за 2.5к 3к и 3.8к , нет спасибо картофан, нефиг оплачивать и так безбедную жизнь киприотов

Re:

#268185 Guest 14 авг 2018, 20:21
Что не бой,то этот танк и по 2 взводом катают.Завтра куплю не плох танк наблюдал за игроками ГОДЕН!
#268187 Guest 14 авг 2018, 22:08
Guest писал(а):Завтра куплю не плох танк наблюдал за игроками ГОДЕН!

Какой срок годности?
#268188 Guest=0 14 авг 2018, 22:50
годный он или негодный - мне поххх, я покупать ничё тута больше никада нибуду. Играем only free to play! Кстатте, каждый волен поступать аналЪогично, т.е не донатить. И тогда могобыть шо-та изменится. А доколе бабулесы на кипру плывут рекой никто из них ничё для геймерей нормального делать не будет. Кто учил АСУ поймёт, что пока сигнал обратной связи положительный, значит с системой всё в поряде и ничё менять нинада. И тока када он станет отрицательным (т.е. кол-во бабла пойдёт на минус) тогда и сформируется сигнал управления. А ща всё в поряде! Переставайте донатеть ежели хотите перемен к лучшему. А если устраивает и несёте бабло в бабкаприёмники то нефиг ныть. Тута всё просто - голосование кошельком. И пока оно в их пользу.
#268190 Guest 15 авг 2018, 06:56
Guest=0 писал(а):годный он или негодный - мне поххх, я покупать ничё тута больше никада нибуду. Играем only free to play! Кстатте, каждый волен поступать аналЪогично, т.е не донатить. И тогда могобыть шо-та изменится. А доколе бабулесы на кипру плывут рекой никто из них ничё для геймерей нормального делать не будет. Кто учил АСУ поймёт, что пока сигнал обратной связи положительный, значит с системой всё в поряде и ничё менять нинада. И тока када он станет отрицательным (т.е. кол-во бабла пойдёт на минус) тогда и сформируется сигнал управления. А ща всё в поряде! Переставайте донатеть ежели хотите перемен к лучшему. А если устраивает и несёте бабло в бабкаприёмники то нефиг ныть. Тута всё просто - голосование кошельком. И пока оно в их пользу.

К логопеду, [цензура]!

Re:

#268193 ЗамПоТех 15 авг 2018, 10:33
Встретил вчера в бою взвод этих поделок КБ им. Серба. Мой О-ХО без проблем отправил обоих в ангар, мне они только краску немного поцарапали. Прем не очень получился. Но вы продолжайте заносить свои баблосики картофану. Я с марафона на е-25 играю в эти типа танки исключительно бесплатно.
#268195 Душв71 15 авг 2018, 10:56
ЗамПоТех писал(а):Встретил вчера в бою взвод этих поделок КБ им. Серба. Мой О-ХО без проблем отправил обоих в ангар, мне они только краску немного поцарапали. Прем не очень получился. Но вы продолжайте заносить свои баблосики картофану. Я с марафона на е-25 играю в эти типа танки исключительно бесплатно.

Как то сомнительно что вы их 2-их убили, по любому они на дистанции были и вы были не одни. Да и броня у о-хо не ультимативная. В любом случае согласен, фугасам все равно на броню.
#268204 Guest 15 авг 2018, 15:50
ЗамПоТех писал(а):Встретил вчера в бою взвод этих поделок КБ им. Серба. Мой О-ХО без проблем отправил обоих в ангар, мне они только краску немного поцарапали.

Настало время ох.фигительных историй. кот_с_лампой.жпг
О-хо унылый кусок гуано, ты на нём только арту свою мог в ангар отправить.