Guest писал(а): До первого 45% ракала, которого нет возможности закрутить. Он типа в корпус будет шить каждым выстрелом, а тип даже на голде - нет.
Guest писал(а):Имею ввиду тех ракалов, которые видя типа сразу заряжают голду. Хотя с нынешним пробоем персик и без голды нормально типа в корпус шьёт.
Я на типе ни разу никого не крутил, работаю на дистанции, и от башни, у типа как бы склонение есть, а еще борта которые танкуют. Был случай я задним ромбом танковал в городе ис-6 на голде во взводе, ни разу пробить не смогли с расстояния 100-150м. И еще у типа стаб хорош, если ерзать прицел почти не расходится, что не скажешь о косости перша. А еще типу и др танкам голда против перша(среднестатистического) не нужна, так как пробивается со лба в – нлд, около передних катков с пробоя 170; пулемет на влд; под башню, в лоб, там где только 1 лист экрана; открытые части щек башни снизу; меня на бб пробивали еще в щеку левую через экран, пробивал т-20 на бб; люк на башне; борта корпуса пробиваются почти в скользь. А еще маска перша плохо держит, в одном бою повстречал перша на центурионе 7.1, с вертухи в маску засадил с уроном, 2 раз уже с полным сведением, тогда как тайпа 59 в лоб башни пробить не смог. На тайпе59 за 65 боев имею 70% побед соло, 1493 средухи при 4 голдовых снарядах в бк, % попаданий 75, вин 8 – 2146, коэф урона 1.38. На перше за 236 боев 53% побед, 1209 урона при куче голды и стрельбе ей, 73% попаданий, вин 8 – 1539, коэф урона 1.01. А разгадка одна – динамика, перш дырявый недо тт без скорости, тайп59 же лучше линейного ст Китая 8 уровня и при этом льгот, просто сравните и офигейте, насколько Т-34-2 убог по сравнению с тайпом. На перше горит играть, от скорости и косости, не льготный перш это т26е5, превосходная машина, одна из самых лучших ст\тт 8 уровня, лучшеб у перша была динамика и стаб как у е5, и его апать не надо было.