Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#266201 _DoZ 27 июл 2018, 08:54
Маразм крепчал!
Дада, ФЦМ50т как раз не хватало динамики - это конечно его проблема, а увеличение скорости голдового снаряда - это вообще зашквар - разрабы, вы бы писали под каждым решением, типа: В ходе обсуждения выкурили такую-то траву, в таком-то колличестве+съели столько-то колес! ))))
#266203 Душв71 27 июл 2018, 10:53
Guest писал(а):Как играть на Типе59 с пробитием 181 мм?когда всем апают пробиваемость,,играть на голде дальше?да пошли вы!

Ну 2 месяца назад играл, нормально было, играл без голды, у танка очень хорошая стабилизация, где-то 1500+ урона имею на нем. Просто поверьте, есть танки намного хуже типа - т69, шкода, китаец, при этом они не льготы, и это так на вскидку. Суперперш намного слабее типа. Типу как я выше писал нужно склонение до -10, скорость полета снаряда, ну а если пробой дадут 190 что маловероятно (потому что он тогда лучше 44 будет) то имба будет.

Re:

#266219 Guest 27 июл 2018, 15:24
одно нытьё

Re:

#266220 Guest 27 июл 2018, 15:42
ещё пол года

Re:

#266327 Сергей 28 июл 2018, 15:51
Ребята , может , скинемся по червонцу , что бы разрабам на рынке кило бараньих мозгов купить? Может , тогда до них дойдёт , что они опоздали со своими телодвижениями года так на три!Эти дежурные фразы слышу Х.З. сколько времени - " мониторим ситуацию" , " проводим исследования " , " собираем статистику" , " в настоящее время считаем нецелесообразным . " и т. д. По КВ-5 - самое логичное было бы ещё 4 года назад ограничить верхний уровень 8-м , он был бы постоянно в топе , но это не убило бы игру, а из-за его убогой пушки - и на 8 уровне достаточно танков , весьма успешно его нагибающих - те же немцы ВК , амеры Т-34 и Т-32 , китайцы- ВЗ тяжи . Жаль , что из-за надутых индюков -разработчиков игра , которая нравилась многим , и мне в том числе , умирает - гляньте на онлайн , да к тому же сделайте поправку на засилье новых игрунов- такое впечатление , что онлайн ботами разбавили щедро.

Re:

#266328 Guest 28 июл 2018, 16:02
В контактах друзей из бывшего клана 28 чел . , реально играют постоянно двое , ещё двое периодически появляются . и всё! Поуходили люди в тундру , армату . У меня больше сотни танков , из них около сорока - премы , реально играбельных всего три - Лев(но этот бедолага постоянно против десяток попадает ) , АТ-15А , и Дикер Макс - с этим вообще тяжко , постоянно внизу списка , да разрабы карт городских наклепали , выведя полевые - те же Жемчужную реку , Хребет дракона , Комарин , а в городских картах он живет 2-3 выстрела , либо где нибудь в углу всю игру ныкаться - а тогда что это за игра?!

Re:

#266348 Гость 29 июл 2018, 15:16
В итоге из этого списка советы и китайцы продолжат страдать, ну тип59 будет норм. Гусь как нагибал, так и будет нагибать. По поводу фсм - это смешно (но если вы апаете его, то про амх сдс не забудьте плиз, разрабы, если вы читаете это). За ап моей Яги 88 спасибо конечно, но было бы хорошо и голду апнуть. Сп в принципе и без апа норм имхо.

Re:

#266357 Guest 29 июл 2018, 18:44
Сп в принципе и без апа норм имхо.

из шапки оффиц. форума

up
27.11.2017
Лично я бы не рекомендовал к покупке Т26Е4 SuperPershing в существующих условиях игры.

На данный момент балансер полностью нивелирует положительные стороны танка (броня, фарм) и невероятно сильно подчеркивает его недостатки (плохая подвижность, непредсказуемая броня). Кроме того, по проведенным подсчетам игроков, Т26Е4 SuperPershing попадает в топ только в 5% боев! И практически 65% боев играет против 9лв.

Вот откуда вы такие недалекие беретесь.
Сперш практически неиграбелен - на данный момент. Не ИМХО, просто факт.

Re:

#266358 Guest 29 июл 2018, 18:50
Сп в принципе и без апа норм имхо.

из шапки оффиц. форума

up
27.11.2017
Лично я бы не рекомендовал к покупке Т26Е4 SuperPershing в существующих условиях игры.

На данный момент балансер полностью нивелирует положительные стороны танка (броня, фарм) и невероятно сильно подчеркивает его недостатки (плохая подвижность, непредсказуемая броня). Кроме того, по проведенным подсчетам игроков, Т26Е4 SuperPershing попадает в топ только в 5% боев! И практически 65% боев играет против 9лв.
Что просто невероятное издевательство над игроками! В общем, на данный момент, в условиях существующего балансера, игра на Т26Е4 SuperPershing не принесёт вам ничего кроме страданий. С очень высокой долей вероятности.

Вот откуда вы такие недалекие беретесь.
Сперш практически неиграбелен - на данный момент. Не ИМХО, просто факт.