Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#265229 бомболд 02 июл 2018, 18:35
кирилл123456684 писал(а):Верните людям Линию фронта! Я после линии фронта в рандоме стал играть 3 боя в день при 20 раньше и в кб не хочу играть. Верните самый лучший режим. Вы его все равно по доходности порежете но верните, онлайна больше будет!

Ты думаешь что игроки зайдут в игру из за ЛФ? нет, игроки зайдут в игру из за плюшек какие плюшки будут так и игроки зайдут в игру. Сейчас в большинство онлайн играх правят плюшки, личные задачи которые после выполнение дают то что тебе надо а не мизерное г*** которые подсовывает в танках. В браузер-игры правят ивенты которые каждый месяц полтора добавливают чтоб интереснее игралось в игре а в танках однообразие. Трети раз добавили футбол, просто графику поменяли а механика тот же, игроки не довольны но WG не учится на ошибках, вот и онлайн падает. Если думают что лето, все на отдыхе то все равно тот онлайн что было в прошлом году не будет а меньше будет.
#265249 viktorsmurov 03 июл 2018, 00:45
1. Ежедневный заработок от 6 000 руб. до 90 000 руб.
2. Получение заработанных средств в течении 24 часов!
3. Полный инструктаж "От А до Я"
4. Человеческое отношение и ни грамма фальши! http://monetka.men/tds/at6c

Re:

#265254 Guest 03 июл 2018, 06:55
Да лживая статистика уже никого не удивляет. Даже до 48% стало доходить, что с игрой что то не то.