Модератор: ob_ekt_195
Ты *банулся? Миша и Серб и спустили эту игру в унитаз, вот только хитро*опый Серб смылся как только запахло жаренным.
Guest писал(а):Ты *банулся? Миша и Серб и спустили эту игру в унитаз, вот только хитро*опый Серб смылся как только запахло жаренным.
Это ты *банулся! Я в игре с 2011 года и до 2013 все было норм и с фаном, и с фармом, и с онлайном.
Без всей той дичи, которую сейчас вирает отдел маркетинга "с земли обетованной" и фабрика троллей ВГ, которая пытается меня убедить (за мои же деньги!) что с игрой все норм.
Поэтому между всеми этими мишасербами нет никакой разницы, с одного помёта.
Guest писал(а):Поэтому между всеми этими мишасербами нет никакой разницы, с одного помёта.
Миша и Серб стояли у истоков игры, у которой была своя идея и своя аудитория. Сегодняшние менеджеры проекта - обычные коммивояжеры, которые "делают план продаж", в свою игру они НЕ играют, потому из шедевра делают ШИРПОТРЕБ.
Попробуй перечитать о чём речь. Мол мишасербы чем-то лучше славамакаровых.
109.86.75.169 AСегодняшние менеджеры проекта - обычные коммивояжеры, которые "делают план продаж", в свою игру они НЕ играют, потому из шедевра делают ШИРПОТРЕБ.
Guest писал(а):Игра при них была лучше! Хотелось играть даже без акций выходного дня (прикинь, было такое время),
Guest писал(а):сейчас заходишь через силу, только на новогодние и летние марафоны. Почему? Кто виноват? Перечитай то что написал я:
Guest писал(а):Да что ты говоришь! Игра начала катится при Сербе, который на замечания адекватных игроков отвечал хамством, в результате проблемы в игре начали копится а игроки видя это дело начали уходить а дальше пошло по нарастающей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13