Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#263756 Lexx 24 май 2018, 08:32
такой кал сделал этот [цензура]ор, в шею гнать его надо.
просто убил баланс
Можно 20 раз играть на 6 уровне и ни разу не попасть даже к 7 уровням. все время в дне

Re:

#263759 Guest 24 май 2018, 09:22
Ты *банулся? Миша и Серб и спустили эту игру в унитаз, вот только хитро*опый Серб смылся как только запахло жаренным.

Это ты *банулся! Я в игре с 2011 года и до 2013 все было норм и с фаном, и с фармом, и с онлайном.
Без всей той дичи, которую сейчас вирает отдел маркетинга "с земли обетованной" и фабрика троллей ВГ, которая пытается меня убедить (за мои же деньги!) что с игрой все норм.
#263760 Guest 24 май 2018, 09:55
Guest писал(а):
Ты *банулся? Миша и Серб и спустили эту игру в унитаз, вот только хитро*опый Серб смылся как только запахло жаренным.

Это ты *банулся! Я в игре с 2011 года и до 2013 все было норм и с фаном, и с фармом, и с онлайном.
Без всей той дичи, которую сейчас вирает отдел маркетинга "с земли обетованной" и фабрика троллей ВГ, которая пытается меня убедить (за мои же деньги!) что с игрой все норм.

Скорее это зависит от твоего персонального отношения и уровня терпимости.
Было менее заметно? - да, было "норм"? - нет. Поэтому между всеми этими мишасербами нет никакой разницы, с одного помёта.

Re:

#263761 Guest 24 май 2018, 10:03
Поэтому между всеми этими мишасербами нет никакой разницы, с одного помёта.

Миша и Серб стояли у истоков игры, у которой была своя идея и своя аудитория. Сегодняшние менеджеры проекта - обычные коммивояжеры, которые "делают план продаж", в свою игру они НЕ играют, потому из шедевра делают ШИРПОТРЕБ.
#263762 Guest 24 май 2018, 10:33
Guest писал(а):
Поэтому между всеми этими мишасербами нет никакой разницы, с одного помёта.

Миша и Серб стояли у истоков игры, у которой была своя идея и своя аудитория. Сегодняшние менеджеры проекта - обычные коммивояжеры, которые "делают план продаж", в свою игру они НЕ играют, потому из шедевра делают ШИРПОТРЕБ.

Попробуй перечитать о чём речь. Мол мишасербы чем-то лучше славамакаровых.

Re:

#263764 Guest 24 май 2018, 10:43
Попробуй перечитать о чём речь. Мол мишасербы чем-то лучше славамакаровых.

Игра при них была лучше! Хотелось играть даже без акций выходного дня (прикинь, было такое время), сейчас заходишь через силу, только на новогодние и летние марафоны. Почему? Кто виноват? Перечитай то что написал я:
Сегодняшние менеджеры проекта - обычные коммивояжеры, которые "делают план продаж", в свою игру они НЕ играют, потому из шедевра делают ШИРПОТРЕБ.
#263765 Guest 24 май 2018, 10:56
[quote="Guest"][quote]Ты *банулся? Миша и Серб и спустили эту игру в унитаз, вот только хитро*опый Серб смылся как только запахло жаренным.[/quote]
Без всей той дичи, которую сейчас вирает отдел маркетинга "с земли обетованной" и фабрика троллей ВГ, которая пытается меня убедить (за мои же деньги!) что с игрой все норм.[/quote]
Да что ты говоришь! Игра начала катится при Сербе, который на замечания адекватных игроков отвечал хамством, в результате проблемы в игре начали копится а игроки видя это дело начали уходить а дальше пошло по нарастающей.[hidden]31.173.241.88 F[/hidden][hidden]31.173.241.88 F[/hidden]
#263766 Guest 24 май 2018, 10:57
Guest писал(а):Игра при них была лучше! Хотелось играть даже без акций выходного дня (прикинь, было такое время),

Это показывает только уровень твой терпимости. Слово "лучше" это не фиксированный показатель качества, это сравнительная характеристика. "Вот та шлюха лучше чем эта."
Guest писал(а):сейчас заходишь через силу, только на новогодние и летние марафоны. Почему? Кто виноват? Перечитай то что написал я:

Кто тебе может запретить считать серба и мишу эээ борцами с системой)

ВГ всегда продавала нагиб, то, в каком виде это делается сейчас тебе нравится меньше, чем то, как это делалось раньше. Вся разница.
#263773 Guest 24 май 2018, 11:04
Guest писал(а):Да что ты говоришь! Игра начала катится при Сербе, который на замечания адекватных игроков отвечал хамством, в результате проблемы в игре начали копится а игроки видя это дело начали уходить а дальше пошло по нарастающей.

Серб достаточно логично отвечал, что удовлетворяет в первую очередь желания и требования своего работодателя и только потом - игроков. Это его выбор, что, конечно, не означает что игроки не могут быть недовольными его выбором.

Только дело не в том, что выбрал серб, а в том, что кто-то вообразил и выставляет человека с вполне определённой позицией каким-то борцом за права трудящихся.