Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#262077 Guest 29 апр 2018, 20:16
Только малолетние [цензура]ы могут собираться и ныть годами по поводу того, что игра отстой полный, и они в неё уже годами же не играют.
Причем, игра отстой, потому что у этих детишек ручки из жопки и в голове спрайт.

Аха ! Пни какашку и она долго вонять будет да еще и к ботинку прилипнет ! Жалкий ты человечешка какашка !
#262079 Guest 29 апр 2018, 20:36
Guest писал(а):Аха ! Пни какашку и она долго вонять будет да еще и к ботинку прилипнет ! Жалкий ты человечешка какашка !

Малолетний идиотик всё не успокоится никак. Кругом у него какашки да опарыши. Живет он, видимо, в [цензура], потому и ноет постоянно.

Re:

#262082 Guest 29 апр 2018, 21:16
Малолетний идиотик всё не успокоится никак. Кругом у него какашки да опарыши. Живет он, видимо, в [цензура], потому и ноет постоянно.

Судя по всему малолетка здесь ты ! Такие тупые оправдания своей некчемности тебя выдают. да и точно написал что тебя какашку лучше не трогать меньше вони будет !Жаль мне тебя убогого !
#262083 Guest 29 апр 2018, 21:41
Guest писал(а):Судя по всему малолетка здесь ты ! Такие тупые оправдания своей некчемности тебя выдают

Дети - такие дети. Всегда ищут скрытый смысл там, где его нет.

Guest писал(а):да и точно написал что тебя какашку лучше не трогать меньше вони будет

Мальчик тут пишет про какашки и опарышей, оскорбяет всех, кто не разделяет его детские обиды, а потом жалуется на вонь. Сходи, подмойся и вонять не будет.

Guest писал(а):Жаль мне тебя убогого !

Повторяй это почаще, стоя у зеркала, может быть и вырастет из тебя что-нибудь не настолько жалкое, каким ты сейчас являешься. Тебя, наверное, в школе обижают сильно.

Re:

#262084 Guest 29 апр 2018, 21:46
Жаль мне тебя убогого !

Повторяй это почаще, стоя у зеркала, может быть и вырастет из тебя что-нибудь не настолько жалкое, каким ты сейчас являешься. Тебя, наверное, в школе обижают сильно.

Давай еще повоняй какашка!Нравится мне обижать вонючек !
#262098 Guest 30 апр 2018, 10:32
Guest писал(а):Давай еще повоняй какашка!Нравится мне обижать вонючек !

Забавно, когда воняющая обиженка говорит что кто-то воняет и обижается. Ты своего чего-нибудь придумать попробуй, а не за мной повторять попугаем. Хотяяяя. чего я требую от школоты, пишущей "интелект"?

Re:

#262102 Guest 30 апр 2018, 11:12
Забавно, когда воняющая обиженка говорит что кто-то воняет и обижается. Ты своего чего-нибудь придумать попробуй, а не за мной повторять попугаем. Хотяяяя. чего я требую от школоты, пишущей "интелект"?

Го под шконку петушок.и не вылазь от туда носитель гена гея !
#262103 Guest 30 апр 2018, 11:26
Guest писал(а):Го под шконку петушок.и не вылазь от туда носитель гена гея !

Какой злобный пионер! Тебя даже девочки в школе обижают?

Re:

#262105 Guest 30 апр 2018, 11:42
Го под шконку петушок.и не вылазь от туда носитель гена гея !

Какой злобный пионер! Тебя даже девочки в школе обижают?

Был бы ты нормальный человек то с тобой можно было бы разговаривать . А ты противный геёнышь , и с тобой общаться противно так что можешь выливать очередную порцию *ерьма от которого тебе видно легче становится!Больше не трогаю тебя а то еще захлебнешься своей желчью :):)