Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#261799 ВБР должен быть 5% 25 апр 2018, 06:28
7к пользователей - это совсем позорный результат. Учитывая, что в турбосливах народ лупит на ходу в уязвимые точки без сведения без промаха, без рикошета и всегда пробивают, и так делает каждый 2-й игрок как минимум с статой 5000 примерно - ВГ просто ничего не делает. Совсем ничего не делает!

Re:

#261801 Троль гнет ель 25 апр 2018, 07:27
Что? Где? Кого забанили? Как играл с читами, так и играю. Очередной вброс от вг.

Re:

#261804 Guest 25 апр 2018, 08:25
Я из-за этих читеров бросил играть, т.к. честной игры нет. В эти забаненые списки не верю . Коллега по работе уже два года играет с читами и смеётся надо мной. Что пилять происходит с этой игрой?

Re:

#261810 jove-gamno 25 апр 2018, 09:03
Клан FOS_ проверь я с ними играл в последнюю ГК когда танки за боны давали, там многие танки получили 907, и чисто 65% игроков этого клана на читах играли. я из за этого ушёл с клана даже танк не взял. вот это не честно. я без модов тужусь на танк , а они на читах его берут незаконно. то есть танк который мне мог достаться уходит читерам. Там у кэпа 2 аккаунта и на обо он 907 взял. вот нах вам справедливость. Я свой ник реальный указывать тут не буду, а то ещё ВГ нахлобучит. Кстати о причках - кланы ниже топ 10 до топ 500 все на читах. как минимум есть несколько людей в клане кто видит движение противника на миникарте и сливает остальным - отсюда и преимущество.

Re:

#261812 Guest 25 апр 2018, 09:36
Давайте играть честно, давайте запретим все моды и вообще возможность установки каких либо прог !, уберем хвм и все подобное ! Сделаем качественной саму игру а не графу !полностью выведем голдовые боеприпасы ! Вот это будет честно !

Да было бы не плохо !Нужно исключить возможность любого изменение клиента чтоб не было возможности установить любые проги кроме как тех которые идут с игрой !
#261813 Лол кек 25 апр 2018, 11:47
Не понимаю, как они попадаются )))) тундра и разрушенные объекты. за 4 года ни разу не забанили.
P.S. в клане один получил перманент, еще парочка неделю бана (банвейв реальный)

Re:

#261815 Guest 25 апр 2018, 13:15
Чтоб вы знали как они банят: мне дали бан на неделю, хотя у меня моды уже года 3 не стоят.играю с чистого клиента, но пару раз в неделю и естественно не кидаю в игру ни копейки и постоянно ловлю баны чата на 3-4 недели. Вчера зашёл в игру, нажал в бой и на загрузке меня выкинуло с пояснением что забанен до 1 мая за использование запрещенных модов. Это просто смешно! Писал в ЦПП но там меня естественно послали куда подальше. В общем и так уже почти нет стимула играть, так они ещё сильнее желание отбили своей "работой"

Re:

#261816 Guest 25 апр 2018, 14:01
Смешно читать о честной игре от мошенников, которые продают пиксели))))

Re:

#261817 Guest 25 апр 2018, 14:02
Чтоб вы знали как они банят: мне дали бан на неделю, хотя у меня моды уже года 3 не стоят.играю с чистого клиента, но пару раз в неделю и естественно не кидаю в игру ни копейки и постоянно ловлю баны чата на 3-4 недели. Вчера зашёл в игру, нажал в бой и на загрузке меня выкинуло с пояснением что забанен до 1 мая за использование запрещенных модов. Это просто смешно! Писал в ЦПП но там меня естественно послали куда подальше. В общем и так уже почти нет стимула играть, так они ещё сильнее желание отбили своей "работой"

Знаешь есть выражение :"а ты не воруй а то посодют" Все вы белые и пушистые! Моды не устанавливал играю честно а бан не мой мне ВГ подкинули!)