Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#261277 Guest 15 апр 2018, 18:10
ацуйца писал(а):
А маус что, страдает?
когда выведут голду и арту с имбовыми ст по 270 пробоем на бб,тогда и перестанет

При моих 54%, на маусе имею 64% и две отметки на стволе. Так что том, что я на маусе, оказывается, страдаю, узнал только от тебя.
Из четырех мастодонтов: мышь, е100, тип хэви и пз7 именно маус самый сильный и комфортный.
#261278 Guest 15 апр 2018, 18:25
Душв71 писал(а):Свой ник (мой Lied71) показать можешь? Или очередной балабол?

А писю мою понюхать не хочешь вместо ника? На словах тут все статисты чужими никами то кидаться, а как увидят детские ЛБЗ - так ныть начинают "нам надо проще, ещё проще и ещё проще! чтобы все лбз за пол боя одним пальцем выполнялись"
И не кидал бы твой свой ник (если они правда твой), чтобы не позориться. Если соотнести твой урон с твоим % побед становится ясно, что ты даже на топах у красной линии до конца боя свой урон настреливаешь, пока команда без твоей нормальной поддержки сливает. Да и на типе 59 за 6 лет существования акка иметь 64 боя это просто ппц, ты на нём урон набивал в 2013 году небось? Или тебе на нём папка запрещает статку сливать?
Душв71 писал(а):и в отличии от школьников типа тебя мне дороги нервы и время

Тут так каждый школьник пишет, на усирайся понтами.

Re:

#261279 Guest 15 апр 2018, 18:30
А писю мою понюхать не хочешь вместо ника? На словах тут все статисты чужими никами то кидаться
ахахаха,тут кучей фактов не докажешь 40%,смысл нервы тратить на баранов)))
Да и на типе 59 за 6 лет существования акка иметь 64 боя это просто ппц
на новый год его в боксах раздавали,или все варианты неосилить 1 извилиной.Не пиши свои высеры,не позорся))
#261280 Душв71 15 апр 2018, 19:19
Guest писал(а):1.И не кидал бы твой свой ник (если они правда твой), чтобы не позориться.
2.Если соотнести твой урон с твоим % побед становится ясно, что ты даже на топах у красной линии до конца боя свой урон настреливаешь, пока команда без твоей нормальной поддержки сливает.
3.Да и на типе 59 за 6 лет существования акка иметь 64 боя это просто ппц, ты на нём урон набивал в 2013 году небось? 4.Или тебе на нём папка запрещает статку сливать? Тут так каждый школьник пишет, на усирайся понтами.

1.Куда уж мне до вас товарищ школьник, вы то у нас наверное имеете 70% побед соло и 10к среднего.
2. Опять же, куда уж мне, когда 90% рандома на 10-ках имеют меньше 1700 дамага(в среднем) и % побед 48 в среднем.
3.Сразу понятно кто вы и откуда. Достал из коробки, 5-й по счету.
4. с собой не сравнивайте, мне то хоть в отличии от вас скрывать нечего. Да и опять же какие понты, у меня за почти 6 лет игры 13к боев всего, играю очень редко по настроению.

Делаю вывод по вашему ответу, вы типичный недотроль-школьник, который боится даже акк свой показать.
#261282 Игрок61% 15 апр 2018, 20:19
с собой не сравнивайте, мне то хоть в отличии от вас скрывать нечего. Да и опять же какие понты, у меня за почти 6 лет игры 13к боев всего, играю очень редко по настроению.

Столько боёв это считай зависимость. Ибо у меня за 7 лет всего 3к боёв. Ибо в отличие от тебя, я действительно играю редко. А не только на словах, как ты. Ну и все твои другие комменты, открою секрет, лишь позорят тебя. Поначалу хотел я на каждый коммент чёто ответить, а после подумал: а нафига я буду уподо[цензура]ься тебе. Так сказать, ты сам себя опустил, но к сожалению не понял этого. Мне жаль тебя.
#261283 Guest 15 апр 2018, 21:04
Игрок61% писал(а): у меня за 7 лет всего 3к боёв. Ибо в отличие от тебя, я действительно играю редко. А не только на словах, как ты.

7 лет - 3000 боёв - 61%

Во-первых на первом аккаунте даже для общего представления о том что надо делать необходимо отыграть свыше 5000 боёв.
Во-вторых для новичка достижение сразу высоких показателей (61%) без взвода/роты чистая фантастика.
В-третьих для игры на высоком уровне нужна практика, 3000 боёв за 7 лет это не практика. Практика это свыше 500 боёв за месяц. Естественно играть в "это" я не предлагаю)

С абсолютной уверенностью можно написать что как минимум цифра 61 в этой цепочке - враньё либо н-цатый альт.
Игрок61% писал(а): Ну и все твои другие комменты, открою секрет, лишь позорят тебя. Мне жаль тебя.

Вот-вот)
#261284 Guest 15 апр 2018, 21:07
Guest писал(а):При моих 54%, на маусе имею 64% и две отметки на стволе.

Процент в реалиях поделки вг ничего не значит. Значит набил во взводе и на голде, что для большинства игроков недоступно по разным причинам а значит твой пример для большинства не показатель.

Re:

#261285 ацуйца 15 апр 2018, 22:01
7 лет - 3000 боёв - 61%
очередной твинк,найденый или купленый,после прокачки с десяток акков,возможнол даже сам набил свои 61% и 3 к боев))С нынешними турбосливами 61% можно иметь только на 3-5 лвл в песке,долбя нубов))

Re:

#261286 Guest 15 апр 2018, 22:13
Только тут одно бе-бе-бе бла-бла-бла сопли донные не удачники!Реально и доказано ноют люди без будещего и без преспектив весь мир виноват и постоянно ищут проблемы только не в себе
#261287 Guest1 16 апр 2018, 02:22
Написано про компенсацию за купленные марки.
Меня инетерсует будует ли компенцация за заработанные марки?
Например, заработал 12 марок и остановился : 12 * 900 = 10800 - нормальная такая халява получилась бы