Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#261019 Guest 11 апр 2018, 18:44
_DoZ писал(а):Я так ждал, так ждал, свершилось! <.>

Ко-ко-ко! Ку-ку-ку! КА-РЕ-КУ!
- типичный комментарий здешнего контингента. Годами не меняется.
#261021 Guest 11 апр 2018, 19:43
Ministr писал(а):В WG работают много имбецилов.

Ко-ко-ко-ко!
#261022 Коля Ку 11 апр 2018, 19:55
Лично я жду прем арту 8 лвл на ббешечках)Готов такую купить незамедлительно!Я думаю такая арточка зайдет на ура!
#261024 Guest 11 апр 2018, 20:56
Guest писал(а):(--Ко-ко-ко-ко!--)
петушня воргейская ,своим обспусканным ртом вякает из под шконки.

О, снова закудахтал.

Re:

#261025 Guest 11 апр 2018, 22:09
Жду. Итальянские танки мне понравился Прем танк!
#261027 Guest 12 апр 2018, 06:17
Guest писал(а): типичный комментарий здешнего контингента. Годами не меняется.

Если бы на официальном форуме стахановскими усилиями не удаляли типичные комментарии там бы весь форум был из типичных комментариев)
#261031 Guest 12 апр 2018, 09:01
Guest писал(а):
Guest писал(а): типичный комментарий здешнего контингента. Годами не меняется.

Если бы на официальном форуме стахановскими усилиями не удаляли типичные комментарии там бы весь форум был из типичных комментариев)

И поэтому малолетние [цензура] ушли стадом плакаться друг другу в жилетку на другой форум. Детям без нытья никак, да и стадное чувство работает среди детей постоянно. Достаточно взглянуть на борцунов "с режимом" навально-орального, за ним такие же бестолковые стада бегают.
#261032 Guest 12 апр 2018, 09:45
Guest писал(а):И поэтому малолетние [цензура] ушли стадом плакаться друг другу в жилетку на другой форум.

А ты тут по какому поводу? Открыть глаза детям? Чем тебя официальный форум не устраивает, там же для тебя все условия созданы.
Guest писал(а):Детям без нытья никак, да и стадное чувство работает среди детей постоянно. Достаточно взглянуть на борцунов "с режимом" навально-орального, за ним такие же бестолковые стада бегают.

А ты борцун с чем?)
Работа такая?
#261034 Guest 12 апр 2018, 10:03
Guest писал(а):А ты тут по какому поводу? Открыть глаза детям? Чем тебя официальный форум не устраивает, там же для тебя все условия созданы.

Помогать больным и убогим - святая обязанность любого человека!
Guest писал(а):А ты борцун с чем?)

С аутизмом.
Guest писал(а):Работа такая?

Какая работа? Школьников троллить, указывая им на бессмысленность и убогость их соплей-слюней тут? Нет, просто развлекаюсь, они так смешно истерить начинают, называть меня "воргеем проплаченным". Как будто не быть стадным имбецилом и иметь своё мнение - это сейчас признак проплаченности.
#261039 Guest 12 апр 2018, 11:15
Какая работа? Школьников троллить, указывая им на бессмысленность и убогость их соплей-слюней тут? Нет, просто развлекаюсь, они так смешно истерить начинают, называть меня "воргеем проплаченным". Как будто не быть стадным имбецилом и иметь своё мнение - это сейчас признак проплаченности.[/quote]
Молодец у народа пригорит, они сюда,а тут ты такой веселый,есть кого на иух послать,стресс снимаешь