Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#260784 123 06 апр 2018, 15:13
Сыграл на нем несколько боев. Шлак дикий. Даже играя с восьмерками будут сплошные непробития, "есть" и "попал". ДПМ низкий. Динамика не фонтан. Незаметность желает лучшего. Во время движения стрелять бесполезно уже со 100 метров. Несмотря на сведение, это [цензура] никуда не попадает. Как всегда в этой игре бессмысленный вброс денег.

Re:

#260788 Евгений 06 апр 2018, 16:09
Продам личный аккаунт с e25 вопросы на vintorezz@mail.ru
#260792 Guest 06 апр 2018, 17:59
Евгений писал(а):Продам личный аккаунт с e25 вопросы на vintorezz@mail.ru

2 пачки арахиса ( из пятерочки) и 2-х литровая бутылка Охоты устроит?
#260793 _DoZ 06 апр 2018, 18:04
Нее, ВГ - больше я у тебя танки не покупаю, хватит, а бы вы забросили все остальные ветки, гонка вооружения, засилие СерБоГолды, брони нет, читерасты, как были так и есть, "растрельных" списков нет - значит все это лажа, е-25 унижает рандом на своем уровне, бабахи на фулку кидают, арта и так класс убогий, но и другим играть мешает и сама страдает - уж вывели бы, но нет, ВГ любит все свои грабли и из патча в патч, игра катится в низ, а бы ее проблема не в графоне.
#260794 Guest 06 апр 2018, 18:04
Душв71 писал(а):Збс я считаю, т69 имеет пробой 181, время сведения 2.9 сек, точность 0.38, это баланс называется. Можно еще привести т-34-2 с пробоем 181, сведением 2.8, точность не помню, но склонение -5. А еще можно кучу ст привести с пробоем до 200 и некоторых тяжей, збс баланс, радует только то что его имбы 9-10 уровней убивать будут как всех, и да борт корпуса и корма так бронированы что его японцы шотать будут.

первые олдскульные премы были и есть с орудием которые уступают прокачиваемым танкам и в этом был смысл хочешь фарм думай выцеливай тут и фри ту плей тоже мол за деньги победу не купишь и премы не для побед. а потом пошла файда скорп стрв и т.д. сейчас на премах можно не только фармить но и тащить на победу что и ломает систему
#260825 КДКДКДКД 07 апр 2018, 11:40
Guest писал(а):Купил и не жалею танк хорош,так как для меня деньги просто бумажки
О, картофельный ж"полиз нарисовался. Не старайся, клоун. Мало найдется кретинов, которые купят у вас это г.
#260829 Guest 07 апр 2018, 18:43
КДКДКДКД писал(а):
Guest писал(а):Купил и не жалею танк хорош,так как для меня деньги просто бумажки
О, картофельный ж"полиз нарисовался. Не старайся, клоун. Мало найдется кретинов, которые купят у вас это г.

согласен на всё сто
#260850 Guest 08 апр 2018, 12:05
лёха под заводом писал(а):Всё, что нужно знать про премы от ВГ: денег вам не вернут, если танк вам не зайдёт!

А в какой игре вернут?
лёха под заводом писал(а):Не донатьте, господа!

"ниданатьти, ниданатьти!" - всё, что нужно знать про 50% здешних комментаторов, они просто отрабатывают ЗП.
#260851 Guest 08 апр 2018, 13:59
Guest писал(а):
лёха под заводом писал(а):Всё, что нужно знать про премы от ВГ: денег вам не вернут, если танк вам не зайдёт!

А в какой игре вернут?

В некоторых играх продают игры. Если игра не понравилась (внезапно!) можно вернуть деньги.
Guest писал(а):
лёха под заводом писал(а):Не донатьте, господа!

"ниданатьти, ниданатьти!" - всё, что нужно знать про 50% здешних комментаторов, они просто отрабатывают ЗП.

Donate - пожертвование.

Вг не кривые не убогие, они не болеют раком или их дети.
И с чего бы людям давать деньги здоровым, сытым бугаям из ВГ ?