Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#260680 cantik 04 апр 2018, 02:41
Интересно было бы узнать, как Юрий Пашалок (ссори если не правильно написал) относится к такой "историчности", да и вообще каково это быть клоуном в такой компании. Исторический консультант по бронетанковым фантазиям охотников за наживой, да и к чему вообще могла привести его работа в этом театре абсурда. Да заодно пусть изучит чертежи моего деда, да еще Муразора пусть позовет: ствол то от гриля, тот оценит.
#260681 cantik 04 апр 2018, 02:54
Так, подключилась бабка, говорит, есть два макета нашего чудо иса: один из пластилина, второй из сена в полную величину! ВГ срочно высылайте группу консультантов, такую шару упускать нельзя. Я знаю, что вы на такое денег не жалеете, поэтому вам придется проложить 50 км асфальтной дороги, чтоб добраться до деревни с техникой (что поделать-Дальний Восток). Но вам надо поторопиться, уже готова целая экспериментальная ветка прокачиваемой техники, но снег уже тает и вы можете не успеть застать ее!
#260682 cantik 04 апр 2018, 03:07
Шок! Сенсация! ВГ, срочно включайте телевизоры на рен-тв и послушайте что говорит гуру военного дела Игорь Прокапенко. Оказывается, у дрвней и могучей цивилизации Атлантов тоже были танки! Есть мнения экспертов, записи на камнях и даже двухминутное видео! Срочно покупайте подводную лодку и вперед, снимать размеры и мерить толщину брони.Танкисты всего мира уже ждут ветку Атлантов!
#260683 cantik 04 апр 2018, 03:24
ВГ, я работаю не хуже вас, есть информация по новой имбище: В ночь с 3 на 4 апреля 1917г. в Россию из Финляндии вернулся из эмиграции Владимир Ленин, все говорят, что он выступал с броневика, но это неправда- он выступал на танке с очень коротким дулом (как у коня), поэтому морячки ошиблись. Это был сверхсекретный топ финской ветки танкостроения, под кодовым обозначением "Ленивик". Машина находится по адресу: Финляндский вокзал, Санкт-Петербург!
#260684 cantik 04 апр 2018, 03:50
Ну и напоследок. ВГ, вы слишком много работаете и слишком мало уделяете время нам- бездельникам ( ну и себе конечно)! И поэтому нам совершенно точно известно со слов некоего Рудольфа Эриха Распе, что первый танк изобрел никто иной, как некто барон Мюнхаузен, а вы так до сих пор не замоделили его в игру. Я уже пять лет об этом своим игровым ником намекаю (Munhauzzen), так что предлагаю выводить из игры тапкольва и начать разрабатывать механику пушечных ядер.
#260693 __Nerchanin__ 04 апр 2018, 15:40
Опять 48% ребята разнылись. В место того что бы сделать хоть какую-нибудь попытку научиться играть
#260695 l_pawel_l 04 апр 2018, 17:42
Советую поиграть на европейском клиенте. Процентов 20-30 там составляют поляки. Они самые активные. Ну и совершенно понятно, что вот ради этого им и потрафили.
#260720 Душв71 05 апр 2018, 10:16
__Nerchanin__ писал(а):Опять 48% ребята разнылись. В место того что бы сделать хоть какую-нибудь попытку научиться играть

И правда, не умеем мы играть на 8 уровне против - конь г, 268\4, TVP T 50/51, 48 паттон, 430у, объект 430, вы то у нас не 48%, и на 1 уровне 268\4 соло убьете. Ведь для вас так просто на т-34-2 или на 69 разобрать какой-нибудь из танков выше. Да и опять же пп, тупо везение, приведу пример свой, катал на комете, пп был 39(где-то начальные 40-50 боев), в итоге прокачку закончил с пп 59, при этом я ничего для его поднятия не делал, победа от игрока почти не зависит, и то в основном если ты топ. Еще пример на тайпе 59 у меня пп был около 44 в начале, сейчас 70.