Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#260625 Зам_по_тех 02 апр 2018, 15:44
Очередная шедевральная акция от гениев маркетинга.
Да, кто хотел, уже давно купил этот набор набор бесполезных пикселов. Картошка как всегда. Пытается втюхать танчик в комплекте с совершенно ненужным барахлом, в результате стоимомть предложения получается дороже самого танчика. А, в стиме, за такие деньги, можно купить несколько хороших игрушек.

Re:

#260627 вася 02 апр 2018, 17:14
какой угодно [цензура] что бы ни кукарекал, про нищебродство, про то что никто не заставляет играть, покупать и тд, а цены на наборы пикселей 2к ппц неадекватные, это просто ненормально.

Re:

#260629 Buschlat 02 апр 2018, 18:38
У меня есть знакомый который целый аккаунт продаёт с четыремя десятками и двумя премами, один из них перш за 3 т.р
#260630 Guest 02 апр 2018, 18:47
Guest писал(а):а чего кв5 не продают ?! )))) Вот был бы ажиотаж на такое униКАЛьное предложение, а потом куча воплей на форуме !)))

у меня есть кв5 и я его покупал потому что хотел его т.к. танк с изюминкой и внешне он отличается от всех танков. и гуся по этой причине брал
#260639 Guest 02 апр 2018, 21:36
Guest писал(а):у меня есть кв5 и я его покупал потому что хотел его т.к. танк с изюминкой и внешне он отличается от всех танков. и гуся по этой причине брал

и ЧТО ? С 9.18 и тот и тот не играбельны вообще ! на кв5 постоянно с 9ми ! специально считал, что только на 38й бой я попал в топ к 6м ! За "гуся" не знаю, но думаю, что его "новая" арта просто имеет везде .
з.ы. Позавчера удалил игру с компа, запасся попкорном и смотрю видосы, помогает избавится от влечения поиграть )))
#260640 Guest 02 апр 2018, 22:13
настало такое время, когда чтобы ни сделало вг - их будут поливать и поливать фекалиями,а самое главное вполне заслуженно, сами виноваты
#260642 Guest 03 апр 2018, 05:55
Guest писал(а):настало такое время, когда чтобы ни сделало вг - их будут поливать и поливать фекалиями,а самое главное вполне заслуженно, сами виноваты

Ты так написал, как-будто Вг с какого-то момента пытается делать что-то другое, иное, чем ранее.
Как выбрали направление - туда и едут, никуда не сворачивают, даже не думают.
#260649 Guest 03 апр 2018, 14:12
дэмо писал(а):
Когда это он мог семку разобрать?

Когда он появился в игре то в умелых руках с легкостью разбирал ис 7 ! Но тогда и игра была хороша не то что сейчас унылое *овно !

Настало время удивительных историй!