Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#260412 Фильм супер ! 28 мар 2018, 20:28
"Холостые" выстрелы проскакивают почти каждый бой, жутко бесит.

посмотри реплей от третьего лица , выстрелы не холостые.просто у них в снайперском прицеле текстуры не правильно отображаються , я так 2 барабана на прохоровке в землю затулил , отправил им реплей с описанием .тему закрыли даже не ответив )) им насрать
#260415 Guest 28 мар 2018, 21:32
Бесит что карты перелопатили так, что сильные стороны ни одного танка использовать нельзя. Если у танка башня крепкая, то либо у его орудие не склоняется на сколько нужно, либо он по высоте мал, либо возле этой "горки" тебе накидывают в бочину. Если от борта захотел поиграть, то все города закруглили для того что бы тебе постоянно прилетало опять же в бочину под прямым углом. Если пт, то либо куст за холмом который мешает стрелять, либо куст так близко что после каждого выстрела светишься. И так до бесконечности. Просчитано до мелочей, вот почему так долго не выпускали.

Re:

#260416 Mixa 28 мар 2018, 22:09
ну что вы тут все ноете, игра норм . вчера зашел и активировал
резервы чем и обеспечил 13 сливов подряд ~ 70 минут lol
менял технику 5-10 уровни не помогло . мой win8 ~ 1550 . win rate ~ 53% .
задница и только
#260418 Guest 28 мар 2018, 23:32
Guest писал(а):Это рубикон, однозначно!

Поиграл, теперь напрочь все желания играть отбило - карты перекопаны-переделаны, техника переделана, арту апнули, экономика минусовая. Вообщем, удалил игру.

Скорее это действительно так ((
"Трупикон 1.0" (
Я правда ещё посмотрю, что сделают, но если баланс останется таким же, если льготы не перебалансят , то удалю уже точно окончательно. Пока играть и пытаться нафармить на льготах, у меня желания не вызывает более. на кв5 и фцм, которые у меня уже лет 5ть , я играть больше не могу. кв5-просто кусок ссаного шлака!
Перекопанные карты с выщипанными кустами . меня не впечатлили !
Мне не графика нужна была ! не её ждал!
Думаю, что игру окончательно убили патчем 9.18, а все остальные это пинание трупа .
З.Ы, и да , я нашел себе альтернативу танкам ! )) Тренажерка !)))

Re:

#260420 Ded perdolet 29 мар 2018, 05:52
Чёрные текстуры земли задолбали .все переделал все обновил и бестолку до этого обновления играл 4 года и безпроблем .Удалил игру!

Re:

#260423 IDQFAOlolosh 29 мар 2018, 06:24
только и ныть чот умеете неудачники
а у меня на ультрах 100 ФПС, и лагов нету Вахаахха

Re:

#260424 jove-gamno 29 мар 2018, 06:57
у меня 45к боёв, думал играть буду очень долго, игра нравилась, хотелось качать новую технику и тд. с обновой в наступлениях и КБ полный треш, одни сливы и 90% из за того что пол команды не загружается в бой, либо видят как танковые ники летеют по небу, а самих танков нет. естественно перезагружают клиент, а пока они [цензура]ся уже нас убили всех. короче игра сама нас отшвырнула от себя. Витя Кислый Удачи тебе огромной по жизни!
#260425 l3estFrag 29 мар 2018, 07:05
Чего вы ноете клешни? у вас каникулы, марафончика вам пригнали, вы сами в рандоме беснуетесь и ещё плачете. Да карты перелопатили, много новых прострелов, но вместе с этим и куча сэйвов. Мозги включайте и будет всё норм(правда теперь из-за сглаженности рельефа Арта стала чаще доставать, но фиг с ней). Что рейты за время выхода патча и вашего марафонов безумия http:// wotomatic.net/?search=l3estFrag&days=1 все ок
#260426 l3estFrag 29 мар 2018, 07:09
Арту не апали, просто изрытость рельефа стала меньше, (укрытий больше) но они все небольшие по высоте и Арта стала прокидывать. Либо это предусмотренно, либо непредсказуемый эффект.