Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#258959 Guest 22 фев 2018, 02:36
Guest писал(а):
Слон писал(а):Всегда интересовало зачем людям которые как-бы не играют танки читать танковые форумы, блоги,новости?

Ты очень правильно поставил вопрос. Можно сказать ребром.

Подавляющее количество новостей и информации никогда напрямую не затронет большинство и тебя в том числе. И повлиять это большинство и ты в том числе на свою жизнь исходя из полученной информации так же не смогут.

Зачем ты интересуешься чем-то кроме местных новостей?

Ну я так понял,кто то детей сюда тролить заходит ))

Re:

#258963 ацуйца 22 фев 2018, 07:48
Всегда интересовало зачем людям которые как-бы не играют танки читать танковые форумы, блоги,новости?
торлить упорантов,которые ноют на непробития со своими 40% покупая имбы и голду,виноваты не они,вот для таких оленей и вводят 59,засосников,скорпов.

Re:

#258964 ацуйца 22 фев 2018, 07:51
из за вас 40% (60-80% ца)и превратилась в убогие донатное сливное Г.кидайте бабло дальше,мозгов то нет подумать.
#258969 Guest 22 фев 2018, 10:40
ацуйца писал(а):из за вас 40% (60-80% ца)и превратилась в убогие донатное сливное Г.кидайте бабло дальше,мозгов то нет подумать.

"40% из-за вас" никакой особой пользы от доната не получает.

В большей степени, в гораздо большей степени все эти убогие донатные "бесплатные" поделки рассчитаны не на "вас 40%", а наоборот на так называемых "статистов".

Смотри кому это выгодно. Ну, кроме вг, естественно)
#258979 Guest 22 фев 2018, 11:51
Zlyka писал(а):И Ваш жизненный опыт подсказал вам самому спровоцировать cpач (которого и так хватает в каждой теме) ?

Спровоцировать срачь? Тут? Серьёзно? То же самое что попытаться меня, оставившего рулон туалетной бумаги в туалете, обвинить в том, что я провоцирую людей на использование туалета как срального места.

Zlyka писал(а):Тогда огорчу вас. У вас нет жизненного опыта, и вместо мозгов опилки в голове, и те уже отсыревшие.

И снова детские попытки игры в психоанализ. Даже если бы человек провоцировал срачь (что вовсе не так) - это признак отсутствия ума? Аргументы к обвинению будут, или это просто пердёжь в лужу?
#258982 ma74 22 фев 2018, 12:17
Слон писал(а):Всегда интересовало зачем людям которые как-бы не играют танки читать танковые форумы, блоги,новости?
К сожалению среди людей есть гнилая прослойка которых хлебом не корми дай с кем-нибудь посраться. они этим энергетически питаются. а так-то по сути редкостные [цензура]ы
#258987 Guest 22 фев 2018, 12:30
ma74 писал(а):
К сожалению среди людей есть гнилая прослойка которых хлебом не корми дай с кем-нибудь посраться. они этим энергетически питаются. а так-то по сути редкостные [цензура]ы

Плохо когда каждый гнилой прохожий может оскорбить чтением вашу секту. С этим давно пора что-то делать.
#258998 Guest 22 фев 2018, 13:56
И снова детские попытки игры в психоанализ. Даже если бы человек провоцировал срачь (что вовсе не так) - это признак отсутствия ума? Аргументы к обвинению будут, или это просто пердёжь в лужу?[/quote]

всем понятно что ты, очень затвердевший товарищь в области головы, молчание золото,это про тебя,не показывай всем свою тупость,умнее будешь выглядеть,твои попытки умно выглядеть,улыбают, с тобой в реале нормально вообще общаются? или сразу пинка дают, по типу пошла вон отсюда бестолочь
#259010 Guest 22 фев 2018, 15:05
Guest писал(а):не показывай всем свою тупость

Забавно. мозгов меня понять не хватает у тебя, а тупой я))) Остальной твой срачь даже комментировать не буду, аргументы у тебя закончились так и не начавшись. А малолетние [цензура], при отсутствии аргументов в споре сразу переходят к оскорбления и поливаниям фекалиями. Что мы на примере тебя и видим.
#259026 Guest 22 фев 2018, 18:04
Guest писал(а):
Guest писал(а):не показывай всем свою тупость

Забавно. мозгов меня понять не хватает у тебя, а тупой я))) Остальной твой срачь даже комментировать не буду, аргументы у тебя закончились так и не начавшись. А малолетние [цензура], при отсутствии аргументов в споре сразу переходят к оскорбления и поливаниям фекалиями. Что мы на примере тебя и видим.

прям поразительный человек,это же надо быть таким твердым, ты не увидел своей тупости,часто такое с такими как ты бывает,хочешь чтоб я показал,где ты тупил,я не обязан тебе не чем и не должен тебе показывать твои ошибки,а судя по диалогу это не первый наш разговор,только тогда мы не ругались,но мнение о тебе осталось такое же как и сейчас,мой диагноз,очень самоувереный,но к сожалению тупой человек и я не кривлю душой и не обзываюсь,извини, но такие мысли возникают при общении с тобой