Guest писал(а):еще б ты жалел о чем то подсосник кapтoфeльный

))
Балаболить не мешки ворочать.
ацуйца писал(а):1.на то и рассчитано,что все будут голду сливать,кинуть новых премов на обмен,пт кит. и овно 3-4 лвл с коробок,чтоб было что сливать.2.Какие же вы примитивы))стадо баранов,думаете о халяве,а вас на бабло разводят,деньги то ваши,тратите просто их в никуда.3.Яхты и виллы накупили на багамах,успешные бизнесмены,теперь можно в пиксели 100500 баксов сливать.
1.Интересно а что я с голдой должен был делать по твоему чтобы это не значило - сливать? И опять же я писал какие танки меняю на какие. Т34 я обменял на револьвер, так как на нем играл в последний раз пол года назад если не больше, так как танк г. АС-4(который 6 уровня и один из новых введенных в игру танков) обменял на 4202, потому что танк так себе.
2.А какой вы примитивный считая что я так думаю. Ни о какой халяве я не думаю, и да я не согласен с тем что премы сдаются за 50% стоимости, но что поделать. Да и кстати те кто в кланах играют как раз получают голду на халявку и в ус не дуют.
3.Получаю копейки работая 2 через 2(18т.р.), но это мои деньги и что с ними делать не тебе решать, к тому же прем танки до этого я покупал 2 года назад как минимум(т34 купил 50% во время марафона, а вот першинг и остальных по скидкам брал).