Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#257637 Душв71 04 фев 2018, 21:17
ловэ писал(а):
Ну если у вас слабоумие на почве курения, то простите. Я имел ввиду что ботов бывает пол команды.

Ты точно кугут ! Причем здесь боты в игре до реально маленького онлайна ? Олень !

Лечи голову парень, тебе сколько не намекал ты все об своем. Ладно овощ, давай так ты факты приведешь что онлайн реально маленький.
#257711 Душв71 05 фев 2018, 07:59
Guest писал(а):Ты просто работник Вг ,вот и все

Ну тру стори, я же в каждой теме всем советую покупать прем танки, и активно донатить. Волгоградский филлиал, я работаю и директором и менеджером и технарем. А еще я бухающий рак-наркоман 40 лет который играет ради удовольствия в нетрезвом виде, делаю 1 шот с дамагом за бой и доволен. Видимо поэтому я постоянно бан чата получаю в игре, когда ругаюсь на танки. А то что я пишу что половину танков надо ребалансить (например 8-кам подтянуть пробой до минимум 200 и максимум 230)(максимальную альфу сделать в 750)(пробои по 300 убрать и голду сделать за реал)(нерфить имбы), это я так видимость создаю. Да кстати когда я здесь пишу, я нахожусь на работе, работаю 2 через 2, принимаю заявки в электронном виде на пищевую продукцию, так как работы не всегда много могу тут писать, потому что скучно.

Re:

#257713 Guest 05 фев 2018, 08:48
Когда уже они перестануть врать?
#257717 Душв71 05 фев 2018, 09:11
Guest писал(а):Когда уже они перестануть врать?

Никогда, потому как для некоторых онлайн коммерческая тайна, да и накрутить его легко.
#257809 Душв71 05 фев 2018, 13:13
EXPERTMAN писал(а):Тип 5 имбует

Помимо него конь, бадгер, шкода, вот еще советов имбовых выпустят, кто-то в баланс немогет. Тайп хотя бы медленный, большой и квадратный, ему бы броню нерфануть, ну или уязвимых мест в лоб добавить, и норм будет.