Guest писал(а):1.Единственный плюс в твоих словах заключается в том, что ты знаешь, вернее подозреваешь, что ты наркоман.
Тебя почти всё не устраивает, но иногда хочется)
2.В остальном какая может быть критика убеждённому алкашу. "Пить не брошу, не скрываю, но из семьи не выношу, употр[цензура]ю умеренно" ;)
1.Ну конечно я наркоман, имею 12к+ боев с 2012, конечно наркоман, из игры не вылезаю. Мне больше в сингл нравится, я в нем больше времени провожу. Если бы в танках были пве бои на 1-го, яб в них чаще сидел, просто слишком много играть не выдерживаю, горит.
2.По себе небось судите (я за все свои 27 лет выпил дай бог 200г всякого, большинство выпитого было из кондитерских изделий, да и к слову я не курю)? А вот вы явно выпиваете(так как тенденция у молодежи), не часто но бывает, пивка так сказать с друзьями, так вот я вас за такое причисляю к алкашам, бутылка пива даже раз в неделю это уже алкаш. А если и не пьете, то курите, что тоже очень плохо. Вот и считайте, что я вместо всяких горячительных \ курительных раз в неделю трачу 110 рублей, при этом не сильно гроблю здоровье. Я скорее чревоугодием балуюсь, люблю сладкое, ну или просто много поесть, ну и еще я в зал хожу (в 2014 ходил около года, потом бросил, начал ходить с другом, с ноября 2017), стараюсь по 3 раза в неделю ходить, примерно по 2 часа в нем нахожусь.