Модератор: ob_ekt_195
Наблюдатель писал(а):И су-122-54 переведите в акционные, коли говорите что он исторический танк. Если не знаете в какую ветку его засунуть оставьте так как есть тупа добавив переход я не знаю с той же су-152 например переведя танк на 8 лвл или воткнуть на 8 лвл еще какой нить танк похожий. Вон су-122-44 интересный же прем, а это почти такой же подвижный слабо бронированный танк с высоким уроном в минуту. Мне, например, как раз за это танк и понравился, хоть и мало брони, и пушка не самая точная и пробивная для пт, зато танк быстро едет и стреляет. Ну и должна быть тогда компенсация тем владельцам, у которых и су-122-54 и объект 263 есть в ангаре
Наблюдатель писал(а):И су-122-54 переведите в акционные, коли говорите что он исторический танк. Если не знаете в какую ветку его засунуть оставьте так как есть тупа добавив переход я не знаю с той же су-152 например переведя танк на 8 лвл или воткнуть на 8 лвл еще какой нить танк похожий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6