Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#255401 Душв71 08 янв 2018, 15:09
Guest писал(а):Попробую ещё раз. Если игра бесплатна (участие в игре бесплатно), но с тебя при этом за что-то берут деньги, вопрос - за что?
Приведу аналогию. Тебе предложили участвовать в забеге на 1000 метров. Участие в забеге бесплатно. За что берут деньги?

Не за что, но могут быть доп услуги(по твоему желанию необязательные) - например за то что стартуешь не с 0 а например с 500 метров, ты же хочешь победить(при этом я подразумеваю сокращение времени участия) или занять какое то место. Ну то есть за удобство, за доп услуги.
Объясню аналогией на подобии твоей - я хожу в спортивный зал(допустим за бесплатно), ты тоже ходишь в него, но при этом я плачу за тренера и за спорт пит, это не значит что я быстрее тебя накачаюсь, но это может помочь.
Да можно играть полностью бесплатно, но я, например плачу за прем акк(доп услуги не за игру) потому что это сокращает мое время пребывания в игре и скрашивает его.
#255419 Побегун 08 янв 2018, 18:19
Guest писал(а):Тебе предложили участвовать в забеге на 1000 метров. Участие в забеге бесплатно. За что берут деньги?

Пригласили народ на марафон по пересечённой местности.
Предлагают бесплатно обуться в мокасины, лакированные туфли, лыжи, лабутены или валенки.

За доп.плату дают кирзовые сапоги или кроссовки абибас.

Re:

#255421 5yu4yw 08 янв 2018, 19:44
демогогию развели,кто хочет тот донатит,я вообще не вижу смысла в вливании денег,смысл качать топы или на голде нагибать,нет.Ничего не сделали ради игры на 10,заработать 3-5 бонов,чтоб за 5 к поставить досыл который на 0.0003 сек будет быстрее работать?))и это на 7 годе игры,баланса нет из за голдострелов и арты с имбовым пробоем,макс по 100-300 ей урон,а не по 500-1к,и так станы прикрутили ей.Играл на 8,но попадая часто против 10,тащить бои нехотя,когда в3вод из 10,сливается на 1 минуте,разница между 8 и 10 большая.

Re:

#255422 пупукпцп 08 янв 2018, 19:45
Фан в игре на 6-7 лвл,для них ни голда не прем ненужны,и прем танки,за месяц акций нафармил 10 лямов на 6-7 без према и премтанков.Коробки не покупал и не донатил,в игру багованую,не вижу смысла в нее вкладывать,часто из за вбр бесит,когда 40% боты бои выигрывают из за вертух,за то я с 55% по 3-5 промахов и в борт с 200 пробоя с 0 по несколько раз,при том что точность на пантере 2 0.3,зато в ответ с вертухи получаю от 40% без сведения с 300-400 метров с 04-0.5 точности.

Re:

#255423 пупукпцп 08 янв 2018, 19:49
спс вбр,что выравнивает шансы 40% ботов,нубов,алкашей, кидая их пачками в единицам норм. игроков,спс за множество режимов,за интересные коридорные карты,читеров,голдострелов.Какой смысл влаживать в игру,которая не развивается,кроме рубиконов и прочих ашди моделей,которые многими откл,из за лагания иигры на калькуляторах.Нехотят править баланс,неувидят тогда денег.Смешно наблюдать как упоротые люди вливали баблов в коробки в надежде выбить 59))

Re:

#255424 пупукпцп 08 янв 2018, 19:52
цена этому танку 2-3 бакса без скидки,высасывают деньги на доп куйне в виде према и голды,слабо продай его без довыса?Может быть в зял его ради лба в 180,но пашка с 120 пробоем и 0.38 точности не айс,фугаска лучше б зашла на прем.
#255426 Душв71 08 янв 2018, 20:32
пупукпцп писал(а):цена этому танку 2-3 бакса без скидки,высасывают деньги на доп куйне в виде према и голды,слабо продай его без довыса?

Довес добавили для того чтобы увеличить цену, так как танк редкий и так просто его не купишь, а люди которые его ждут - купят, потому что хотели его(несмотря на кучу мусора в довесок). Я думаю если защитник или скорпион выставят на продажу за 10к, найдутся люди что купят их.

Re:

#255427 пупукпцп 08 янв 2018, 20:57
так как танк редкий и так просто его не купишь, а люди которые его ждут - купят
купят ради 120 пробоя на 6 лвл или из за точности 0.38,лобовая броня частично спасает,и то против ст,тт и фугасы хорошо будут заходить,у танка больше минусов чем плюсов,и покупать даже за 3 бакса,надо еще подумать,с условием экипажа с бб,а тут за 16 баксов шлак.плюс весь мусор который не нужен
Я думаю если защитник или скорпион выставят на продажу за 10к, найдутся люди что купят их.
половину 40% купит и за 15 к рублей с довеском,потомучто имбы и думают что нагибать смогут,на скорпе возможно и будут с 246 пробоя,но как долго,2-3 минуты,до первого фугаса на 700-1000?

Re:

#255428 пупукпцп 08 янв 2018, 21:03
и так продают пиксели,из воздуха деньги гр[цензура],и все равно с кучей мусора пихают,в клиенте по 15% скидке чистый танк,или с 30% с кучей мусора,только в игре золото,которое в коробках было,а за пакеты с редкими танками бабло отдавать,понимаю еслиб доходность на 200-300% или экипаж качался в 3 раза быстрее,а так на бб половина премов сосут, - 2 лвл тоже сосут,без према не фармят,смысл отдавать бабло,только за имбы,сорпы и прочие танки,но и те завышены в 3-5 раз,танки по 30-50 баксов)))проще акк купить за 30-50 баксов с 5 премами и топами,чем 1 танк.
#255429 Душв71 08 янв 2018, 21:12
пупукпцп писал(а):все равно с кучей мусора пихают,в клиенте по 15% скидке чистый танк,или с 30% с кучей мусора,только в игре золото,которое в коробках было,а за пакеты с редкими танками бабло отдавать

Прикол в том что т26е5 (который я хочу) в данный момент продается на европейском сервере в 6 вариациях, с покраской или без, наборы следующие пустой, с минимальным довесом и с максимальным, а у нас как всегда.
https://eu.wargaming.net/shop/wot/main/ . wot-portal