Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#255334 Душв71 06 янв 2018, 18:05
суворчик) писал(а):неигркаю в игру с патча нерфа арты

Нерф арты выполнен успешно, вас стало меньше, это значит что патч на пользу пошел. Я никогда арту ненавидел, даже больше скажу надо еще нерфить, скорость сделать 20 км\ч, прочность 200 хп максимум, маневренность 5 гр в минуту, ну и стан убрать, вот такую бы арту сделали бы вообще хорошо было бы.
#255335 суворчик) 06 янв 2018, 18:40
Нерф арты выполнен успешно, вас стало меньше, это значит что патч на пользу пошел. Я никогда арту ненавидел, даже больше скажу надо еще нерфить, скорость сделать 20 км\ч, прочность 200 хп максимум, маневренность 5 гр в минуту, ну и стан убрать, вот такую бы арту сделали бы вообще хорошо было бы.

Зеленый свет) и так за в -50к уходишь на арте и целишься пол боя.хорошо что я слез с этого убогого говна) есть куча более интересных игр

Re:

#255348 аца 06 янв 2018, 20:10
Ну надо было в 14 году головой, а не кастрюлей думать. Так бы и сейчас со скидкой гривень за 170 купил бы. А то у украинцев Wargаming виноват, что гривну сами себе опустили на дно.
типичный высер школоты,причем тут политика?Ты б кусок ботины,лучше б шло уроки учить,эксперты по геополитики и обоссаным трусам.

Re:

#255349 аца 06 янв 2018, 20:28
купить за 200 гр,я б еще подумал,вг в свое время и так кучу премов 8 лвлв в марафонах раздавало,и перша тоже,1-2 хватало.Покупали бараны или мажоры,потом подняли на пиксели цены,непонятно с каких куев,а игра с таким убогим балансом и гемплеем осталась.А тут еще и школота подгавкивает,политику впихивает)))косит под в3рослого,про в3врослые темы гавкает,а в итоге набор слов высрало))
#255352 Kapper777 06 янв 2018, 20:55
Если бы суперпершу накинули чуток подвижности можно было бы подумать что бы взять. А так, спасибо. слоупочных кактусов и среди прокачиваемых танков хватает.