Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#253254 Guest 23 дек 2017, 23:14
Не надо мне грфона и хавок, я хочу играть с нормальным балансировбез ботов, не так как сейчас минута боя и 0-7 ! Мать вашу не хочу я хребаных турбобоев !
#253255 сэ27 23 дек 2017, 23:42
да мне п**** на графику мне нужен баланс

Re:

#253256 Guest 24 дек 2017, 00:57
Для того чтобы игралось интереснее и разнообразнее достаточно было сделать рандомную погоду и время суток в каждом бою(как у кое-каких конкурентов), и тогда каждая карта имела бы несколько различных сцен.но нет, важнее нелепый графоний и квадриллион новых вымышленных танков, да ещё приправить это новыми видами доната.
#253257 Guest 24 дек 2017, 01:21
Guest писал(а):Очень красивые картинки.

картинки в 8 к у тебя будет примерно в 10 раз замазанной =)
#253260 Guest 24 дек 2017, 07:25
политика вг очень проста тупа и понятна, они будут делать все что угодно лишь бы не то о чем просят, потому что единственная цель в игре у вг - поддерживать донат, а не интерес игроков. у них был выбор поддержать интерес к игре - и тогда донат сам бы пошел по себе автоматом, либо заняться только улучшениями для увеличения стоимости доната, компенисуя уход игроков повышением стоимости, в этом случае они посчитали что игроки итак не будут по 7 лет играть и держать их смысла нет, тем более они прошли игру и не донатят почти, лучше привлечь новых игроков с помощью картинки или еще чего такого- например громких анонсов и реклам, вот только проблема в том что их проекты обсирают ( заслуженно) почти все кто о них знает, репутация слита в ноль

Re:

#253266 gost 24 дек 2017, 12:38
Игрокам все картинки улучшают: какие красивые лучи солнца, блики, травка, новые деревья посадили, цветочки и т.д. вот только почему то большинство отключают эти прелести, кто смотрит на движения облаков во время боя? Решите лучше проблему с турбосливами, льготными приемами, балансом. Ну не было раньше турбосливов, не было арты 9-10 уровня и ЛТ 10. А игра была интереснее. И акции были 3 раза в год-два все их ждали, и голду покупали за реал и тратили экономно. А нам опять графоний втюхивают. Скоро бабло начнут брать за игру на ихних суперреалистичны картах.
#253268 Zdr 24 дек 2017, 12:57
О даа, выстрелы, взрывы и звуки делают музыканты и композиторы. Представляю что получится!

Re:

#253272 Алексей 24 дек 2017, 14:59
Зачем всё это, если в бою по 3 арты и они просто не дают играть не только снимая хп, но и держат в стане, всегда сбивают гусеницы, выносят половину модулей и экипажа, а сейвов и перков от этой имбовой заразы нету (ремок и аптечек не хватает). А ещё навводили кучу имб и барабанщиков из-за которых бои заканчиваются за пару минут. Лучше бы балансом занялись, а не картинками и музычкой.