Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#252772 Guest 14 дек 2017, 20:53
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#252773 Guest 14 дек 2017, 20:54
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло

Re:

#252774 Guest 14 дек 2017, 20:55
"стан"?--это когда варгеймовец встает раком ему другой варгеймовец сует туда дуло и у них "бодрый геймплей" !А ты как думал?То что в этой игре взято из ихней жизняшки.Поэтому если будешь дальше играть и донатить в wot то станешь таким же как они и будешь такой же образ мыслей иметь в башке. Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !
"РубиКонь" , "Стан" , что то еще ?Доната не будет ,но вы держитесь здесь и проходите уж наконец то к "РубиКоню" --он вас выведет за Стикс,а там плевать на вас --- можете делать друг другу "Стан".
#252775 Guest 14 дек 2017, 21:06
Guest писал(а):Что случилось в wot-news? Был сайт как сайт. а сейчас какую статью не откроешь везде нытики, AWшные и Тундровые боты и поддакивающие им школьники. Печально!

витя залогинься, здесь нет тех кого ты боишься судя по твоим словам, тут отражается реальное отношение игроков к игре, а не пафосное посасывание всего чего не поднесут на лопате , целый год опять прошел в пустую у вг и радоваться тут нечему, ибо продолжают сваливать люди из игры,а все попытки вг что то изменить настолько комичны и идиотичны что и говорить о них не стоит
#252777 ночной олень 14 дек 2017, 21:21
участнегГамбита писал(а):Какой ужас! А где же новые карты, где баланс, где Хавок, где ХД-графика? Вместо этого они сочиняют вот это нечто. Я не осилил читать весь этот бред.

Да иди уже играть во что-нибудь ещё!. Что ты тут всё трёшься и сопли размазываешь? Не нравится игра - не ной тут. Задолбали уже плакаться
Мне вот Киркоров не нравится, я же не иду на его форум или фан-сайт и не пишу гневные комментарии, типа твоего
#252782 Guest 14 дек 2017, 22:55
Guest писал(а):"стан"?--это когда варгеймовец встает раком ему другой варгеймовец сует туда дуло и у них "бодрый геймплей" !А ты как думал?То что в этой игре взято из ихней жизняшки.Поэтому если будешь дальше играть и донатить в wot то станешь таким же как они и будешь такой же образ мыслей иметь в башке. Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !
"РубиКонь" , "Стан" , что то еще ?Доната не будет ,но вы держитесь здесь и проходите уж наконец то к "РубиКоню" --он вас выведет за Стикс,а там плевать на вас --- можете делать друг другу "Стан".

забыл ещё абсёр назвать с "акцией от ростелекома" !))) Где читаки и подставушники победили , а воргейм не признавался !
#252783 Guest 14 дек 2017, 22:57
ночной олень писал(а):
участнегГамбита писал(а):Какой ужас! А где же новые карты, где баланс, где Хавок, где ХД-графика? Вместо этого они сочиняют вот это нечто. Я не осилил читать весь этот бред.

Да иди уже играть во что-нибудь ещё!. Что ты тут всё трёшься и сопли размазываешь? Не нравится игра - не ной тут. Задолбали уже плакаться
Мне вот Киркоров не нравится, я же не иду на его форум или фан-сайт и не пишу гневные комментарии, типа твоего

А я может так же думаю, и друзья и знакомые, которые ещё с 2010го играли, я с 2012год. И не играем в это!
Я жду ХД карты . А играть не хочу в это [цензура]. А ты ещё и народ гонишь!
ты так с ботами играть будешь воргеймовскими , котолрых и так для поднятия онлайна запускают !
Народ надо привлекать и удерживать, а не выгонять отсюда. И так отток после 9.18 в мае начался повальный!
#252786 гость 14 дек 2017, 23:31
ночной олень писал(а):

Типо моя хата с краю ничего не знаю? Позиция амебы?

Re:

#252788 Алексей 14 дек 2017, 23:44
На прошлый НГ нормальная была акция, а не этот вроде бы ещё получше - "совка", разумеется сразу на продажу, а лишний слот не помешает, легко заработанные резервы это неплохо, а танкистки вообще супер - как раз есть для них пару мест. Единственный минус это какие-то наркоманские камуфляжи - надо было просто добавить возможность вместо них взять обычный так как предлагаемые многим не понравятся. В любом случае, последние 2 года новогодние акции куда лучше и щедрее предыдущих и это хорошо. А вот введение стана, возможность купить эмблемы и надписи только за году это плохие идеи.

Re:

#252794 Наблюдатель 15 дек 2017, 04:01
А если у кого то месяц не получится играть то все только донат чтобы 10 уровень открыть? Какой то марафон получается из-за 4-х тёлочек и резервов. Надеюсь условия достижения 10 уровня атмосферы такие же будут с тем же кол -вом предметов 5 уровня