Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):Что случилось в wot-news? Был сайт как сайт. а сейчас какую статью не откроешь везде нытики, AWшные и Тундровые боты и поддакивающие им школьники. Печально!
участнегГамбита писал(а):Какой ужас! А где же новые карты, где баланс, где Хавок, где ХД-графика? Вместо этого они сочиняют вот это нечто. Я не осилил читать весь этот бред.
Guest писал(а):"стан"?--это когда варгеймовец встает раком ему другой варгеймовец сует туда дуло и у них "бодрый геймплей" !А ты как думал?То что в этой игре взято из ихней жизняшки.Поэтому если будешь дальше играть и донатить в wot то станешь таким же как они и будешь такой же образ мыслей иметь в башке. Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !
"РубиКонь" , "Стан" , что то еще ?Доната не будет ,но вы держитесь здесь и проходите уж наконец то к "РубиКоню" --он вас выведет за Стикс,а там плевать на вас --- можете делать друг другу "Стан".
ночной олень писал(а):участнегГамбита писал(а):Какой ужас! А где же новые карты, где баланс, где Хавок, где ХД-графика? Вместо этого они сочиняют вот это нечто. Я не осилил читать весь этот бред.
Да иди уже играть во что-нибудь ещё!. Что ты тут всё трёшься и сопли размазываешь? Не нравится игра - не ной тут. Задолбали уже плакаться
Мне вот Киркоров не нравится, я же не иду на его форум или фан-сайт и не пишу гневные комментарии, типа твоего
ночной олень писал(а):участнегГамбита писал(а):Какой ужас! А где же новые карты, где баланс, где Хавок, где ХД-графика? Вместо этого они сочиняют вот это нечто. Я не осилил читать весь этот бред.
Да иди уже играть во что-нибудь ещё!. Что ты тут всё трёшься и сопли размазываешь? Не нравится игра - не ной тут. Задолбали уже плакаться
Мне вот Киркоров не нравится, я же не иду на его форум или фан-сайт и не пишу гневные комментарии, типа твоего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69