Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#252493 Guest 12 дек 2017, 09:58
судя по комментам игроки сами не знают чего хотят, одному надо лт против арты, другой к фиолетовой краске привязался, третьему какой нибудь, сам не знает какой режим надо. ихмо игру сломали когда вели арту 10 лвл на время уменьшив ее количества, когда можно было с самого начало ограничить ее по 1-3 шт в бою, и ввели голду за серебро, тт потеряли свою актуальность, по голде должно было быть ограничение не более 25% бк. и постоянная смена ттх у танков , только вкачал его нерфят. зачем делать дикие имбы а потом их превращать в УГ? а средних уровнях все танки однотипные и проходные, не в кб не в укрепы кроме ис3 нечего не берет, смысл что то качать, унылые премы которые перестали фармить. разрабы идут на поводу сраных вододелов а к мнению играков не прислушиваются.
#252494 Guest 12 дек 2017, 10:34
вг обсирается в каждом патче, а винят в этом почему то игроков, типа они ноют много, но блеат , если бы они не ныли ваще, то игра бы давно превратилась в эльфийскую сказку с прокачкой духа бессмертия до 80 лвл, а вот то что работники у вг не соответствуют своей квалификации и занимаем должностям - это неоспоримый факт, это и приводит к постоянным фэйлам, абсерам и все большему негативу от игроков, если сравнить с 2012-2013 годами, то репутацию свою вг слили ниже дна, хотя она и так была не очень крутой, и виноваты в этом именно личности работающие не тем органом не в том месте в самой конторе

Re:

#252495 троль 12 дек 2017, 10:48
правильно что скорпа понерфили нельзя сведение урон отличный иметь 12

Re:

#252496 троль 12 дек 2017, 10:49
правильно что скорпа понерфили нельзя сведение урон отличный иметь 12

Re:

#252499 Папка-статист 12 дек 2017, 11:07
Я точно знаю, что я хочу чтобы сделали в игре.
1. Убрать из игры алгоритмы описанные в патенте кислого. Можете переубеждать меня и многих других, что его нет, но т.к. вы со свечкой не стояли, а выигрышные сессии сменяются турбосливами и наоборот и баны на офи-форуме за вопросы про патент, отсутствие официальных комментариев на этот счёт, говорят об обратном.
2. Уменьшить ВБР до плюс/минус 10%. ВБР механизм мошеннический и здесь тоже подкручивают в зависимости от сессии или даже статы игроков. Поэтому чем меньше, тем лучше.
3. Закрыть клиент от модов, а лучшие реализовать в игре. Тем самым читерство умрёт. Всем ярым читерам влупить перманент.
4. Ввести компенсацию в голде за нерф премов или возможность продать за полную стоимость в голде.
5. Вернуть межкомандный чат.
Если эти 5 требований будут выполнены, буду готов донатить в игру и мне будет по[цензура] на все эти спистоперделки, которые прикручиваются последние несколько лет.
Пока этого нет - доната не будет!
#252502 Guest 12 дек 2017, 11:14
Папка-статист писал(а):Я точно знаю, что я хочу чтобы сделали в игре.
1. Убрать из игры алгоритмы описанные в патенте кислого. Можете переубеждать меня и многих других, что его нет, но т.к. вы со свечкой не стояли, а выигрышные сессии сменяются турбосливами и наоборот и баны на офи-форуме за вопросы про патент, отсутствие официальных комментариев на этот счёт, говорят об обратном.

Если эти 5 требований будут выполнены, буду готов донатить в игру и мне будет по[цензура] на все эти спистоперделки, которые прикручиваются последние несколько лет.
Пока этого нет - доната не будет!

патент был давно, с тех пор его развили и срыли подальше от глаз

Re:

#252503 Guest 12 дек 2017, 11:16
Крепкий орешек Франции? ахахах))))))) Картош, остановись, сегодня же не первое апреля.

Re:

#252504 Guest 12 дек 2017, 11:27
Межкомандный чат убрали, потому, что стало слишком очевидно засилье ботов в игре. С ботом не попереписываешься! Сейчас уже многим очевидно, что боты отчётливо прослеживаются в каждом бою и в собственной команде. Но убрать чат совсем они не могут, поэтому было придумано генитальное сражение. То есть это попытки свести несколько живых игроков на одной карте. Посмотрите, что эти дятлы сделали в самолётиках. То же ждёт и танки. Но на самолётики они забили, а вот танки пытаются вытянуть (поздно уже). Скоро они сделают режим 50/50 или 100/100. Даже тот скудный онлайн, что есть сейчас явно накручен.