Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#252212 Guest 05 дек 2017, 16:25
праздники встречать в этой протухшей гнойной параше под названием wot что ли ?Да ваш конченый отстой нафиг не нужен ,сидите сами перед мониторами и "наслаждайтесь" своей однообразной поделкой .Позориться перед людьми только ,кто узнает что играют в эту "лучая ихра пра танки" - смеются просто над такими дурачками !Еще не хватало чтобы и я что ли таким же стал ?Да еще и за это дениги платил ?Да вот не угадали,воргейские чмыри - бросил я ваш отстой давно уже и хорошо сделал,не тянет даже возвращаться !
#252228 Taxi_Samara 06 дек 2017, 07:45
Guest писал(а):праздники встречать в этой протухшей гнойной параше под названием wot что ли ?Да ваш конченый отстой нафиг не нужен ,сидите сами перед мониторами и "наслаждайтесь" своей однообразной поделкой .Позориться перед людьми только ,кто узнает что играют в эту "лучая ихра пра танки" - смеются просто над такими дурачками !Еще не хватало чтобы и я что ли таким же стал ?Да еще и за это дениги платил ?Да вот не угадали,воргейские чмыри - бросил я ваш отстой давно уже и хорошо сделал,не тянет даже возвращаться !

Что же тебя в таком случае на этот сайт тянет? Да нет тут представителей представителей варгейминга, которым ты адресуешь свои гневные опусы, а есть только заинтересованные люди, которые заходят почитать новости, а вынуждены заодно читать комментарии недоумков типа тебя.

Re:

#252235 Guest 06 дек 2017, 10:57
Выколи глаза и не читай.
#252281 Taxi_Samara 07 дек 2017, 06:10
Guest писал(а):Выколи глаза и не читай.

Биомусор

Re:

#252320 Guest 08 дек 2017, 09:38
Уже от этой игры нечего не жду , лучше нечего не делайте , а то у вас как всегда получается.