Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#251929 ВБР должен быть 5% 01 дек 2017, 14:11
Я не знаю как они банаят - специально веду список всех на кого жаловался и ВСЕ продолжают катать. Хотя репорты ВР пресылает, что он наказали народу и подтвердили. Поэтому - банят только акаунты народа, корторый читерил и БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕТ более месяца. Так и вроде и баны раздали и онлайн не испортили.
#251972 Ваш господин 01 дек 2017, 19:06
Очередное вливание в уши ЦА , катаю 3 года на читах, и никто меня не забанит никогда, а все попытки ВГ проверять мой ПК я отрубил - сосите криворукие разрабы, вы ничего не умеете, кроме как писать такие тексты школьникам ))))
К вам нет никакого уважения, Голден Джойстик вы даже получили обманывая игроков липовыми регистрациями на сторонних сайтах для акций ))))
Ваше ЦПП сборище идиотов, могущих только читать инструкцию и копипастить из неё ответы.
Модераторы чата девочки с ПМС и мальчики-истерички )со спермотоксикозом и анальным зудом .

Re:

#251977 Бот 01 дек 2017, 19:17
Патент кислого это вся суть этой игры. всё стримится к 50% )))
Так что игра уже не честная изначально))
Вылеты снаряда из дула танка не по прямой а сразу в землю это честно?))) ВБР /-25% это честно))

На__Ё__ки

Re:

#252041 Игорь 03 дек 2017, 00:01
Думаю что никого они не банят , где список игроков с банами ?

А читакам скажу одно , вы все дно криворукое , и это не обсуждается )))) на больше слов вы не достойны )))